Автор Тема: БОЛТАЛКА  (Прочитано 268675 раз)

Оффлайн sveta2000m

Re: Башкортостан
« Ответ #2190 : 21 Сентября 2012, 14:34:23 »
Девочки кто хочет чтоб ребенок принял участие в конкурсе "Созвездие талантов" http://materinskoe-serdce.ru/news12.html

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #2191 : 21 Сентября 2012, 15:30:07 »
девочки кто был у галлямовой ? улучшение есть и когда она еще приедет в уфу? иеще говорят татаринцева какая-то в уфу приезжает иногда никто не знает?
Я знаю. Мы у неё года  3-4 лечимся периодически. Правда вот почти год уже её не видели. Специалист высокого класса. Но чтобы вот прям очень заметный у нас результат   сказать не могу.

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2192 : 21 Сентября 2012, 15:31:01 »
девочки кто был у галлямовой ? улучшение есть и когда она еще приедет в уфу? иеще говорят татаринцева какая-то в уфу приезжает иногда никто не знает?

Галлямова приедет в начале октября, мы  только начали к ней ходить, пока изменений  не вижу

Оффлайн Макарошка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2193 : 21 Сентября 2012, 23:15:45 »
Я знаю. Мы у неё года  3-4 лечимся периодически. Правда вот почти год уже её не видели. Специалист высокого класса. Но чтобы вот прям очень заметный у нас результат   сказать не могу.
Я с подругой (у нее двойняшки с дцп, просила помочь чисто физически) ходила к Татаринцевой на прием. Меня честно говоря, не впечатлило. За час, что мы там пробыли у нее, она минут по 5 работала с головами детей, а потом долго втирала биодобавки какие-то. Типа очень полезные для детей, стоят прилично, а в составе одна химия. Подруга сказала, что изменений она никаких не заметила у детей, правда мы были у Татаринцевой всего один сеанс. Добавки эти она давать детям не стала. Но был и положительный момент: Татаринцева много интересного рассказала о христианстве, о том как она стала верить в Бога, как надо правильно жить и т.п.

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #2194 : 22 Сентября 2012, 09:33:19 »
За этим можно и в церковь сходить бесплатно

Оффлайн Альфия Шкурихина

« Ответ #2195 : 22 Сентября 2012, 10:21:33 »
 --- за отзывы!

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2196 : 22 Сентября 2012, 10:26:16 »
Завтра в бассейн кто приходит??

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #2197 : 22 Сентября 2012, 11:54:45 »
Завтра в бассейн кто приходит??
я нет

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #2198 : 22 Сентября 2012, 19:56:25 »
--- за отзывы!
Альфия, простите пожалуйста за любопытство, ник это Ваша настоящая фамилия? Просто она очень уж известная в наших кругах, сразу бросается в глаза. Вы однофамильцы или родственники c главным экспертом МСЭ?

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2199 : 23 Сентября 2012, 10:08:01 »
Девочки, а с логопедического сайта никто не хочет больше ничего заказать?  Может соберем заказ ещё раз??

http://zondov.ru/

Посмотрите, кто ещё не видел. На большую  сумму собрем, так нам и доставку бесплатно сделают.

Вот посмотрите интерессная штука  http://zondov.ru/product_479.html

Оффлайн Линара

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Амиша и Линара
    • Награды
« Ответ #2200 : 23 Сентября 2012, 22:07:24 »
 Мы у Галлямовой до года прошли 3 курса и никаких результатов,хотя очень надеялись и ждали
Голову даже не держали,как лежали так и лежали.

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
« Ответ #2201 : 24 Сентября 2012, 11:00:08 »
Диночка! привет! мы приехали из Москвы! Представляешь, нас не пустили в комнату матери и ребенка! Я тогда им сказала, раз вы меня не пускаете пойду к начальнику вокзала. Сходила, так он нас разместил без всяких проблем в зале повышенной комфортности! Ща фотки выложу:
Это Казанский вокзал г.Москва

Пока не пожалуешься, мы с нашими детьми никому не нужны!
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 11:12:02 от *натусик* »

Оффлайн Уфимка

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2202 : 24 Сентября 2012, 11:22:54 »
Привет, Наташа.  Мы тоже когда были на Казанском вокзале обращадись в комнату матери и ребенка. Нам сказли что  с 5 лет платно. А в медпункт я не обращалась. Просто  тогда не знала, что так можно. И тогда мы тоже сидели в этом зале пару часов, но за деньги. За себя только платила, ребенок бесплатно был.

Оффлайн *натусик*

• Старожил
  • Наталья и Ренат Башкортостан Туймазы
    • Награды
« Ответ #2203 : 24 Сентября 2012, 11:27:24 »
Я просто пришла к начальнику вокзала, и сказала ,что моему ребенку по закону положено бесплатно находиться в комнате матери и ребенка, его секретарша сначала куда-то позвонила, уточнила положено ли мне, видимо ей сказала, что положено и нас сопроводили до этого зала и сказали сидите сколько хотите! И мы там сидели почти 3 часа, я и двое моих детей. И причем ничего мы не платили, вот так вот!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2204 : 24 Сентября 2012, 14:42:11 »
Я просто пришла к начальнику вокзала, и сказала ,что моему ребенку по закону положено бесплатно находиться в комнате матери и ребенка, его секретарша сначала куда-то позвонила, уточнила положено ли мне, видимо ей сказала, что положено и нас сопроводили до этого зала и сказали сидите сколько хотите! И мы там сидели почти 3 часа, я и двое моих детей. И причем ничего мы не платили, вот так вот!

Наташ 777,мы на Казанском сидели в медпункте часов пять(вернее вещи к ним закинули в мед,а сами пошли по магазинам).Нам  в комнате матери и ребёнка посоветовали,чтобы мы в медпункт обращались.
В следующий раз тоже буду понаглее.  ghj

Нам летом у вас в Уфе понравилось(были проездом). Там у вас за шесть часов платишь 200р(кровать,чайник, ТВ ,холодильник,а самое главное душ,правда с соседями,но это ещё лучше,есть с кем ребёнка оставить пока в душе моешься).Мы за четыре часа успели помыться-поесть и дальше рвануть. nht
Думали в Москве также,ан нет оказывается. bdso
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!