Ну мидокалм тоже в списках есть, зачем тогда другое что-то брать. Тоже самое, что заменять кавинтон винпоцетином, а церебрализин целебрализатом (помнится был такой препарат производства Брынцалова). Ну, Света в этом плане более осведомленный человек, если что не так сказала - поправь.
девочки, может кто-то приглашал домой индиру мамлеевну, массажист, остеопат. отзывы?
Цитата: рамилюша от 27 Августа 2013, 19:38:48девочки, может кто-то приглашал домой индиру мамлеевну, массажист, остеопат. отзывы?о, она уже и остеопат?!? она нам массаж и магнит на дому делала, еще научила парафиновые ванночки дома делать, но это уже было давно. Ничего плохого про нее сказать не могу, но и особо не впечатлила, массажист как массажист.
Цитата: Альфия от 26 Августа 2013, 07:23:01Вы первая от кого я это слышу))))Альфиюшь, напиши свой отзыв. очень много слышала про него в том числе и от врачей. Даже мамы с других регионов, знают что в Уфу приезжает ГУРУ такой и удивляются, почему мы к нему не ходим, а все ездим куда-то
Вы первая от кого я это слышу))))
Цитата: мама Зариночки от 28 Августа 2013, 07:38:15Цитата: рамилюша от 27 Августа 2013, 19:38:48девочки, может кто-то приглашал домой индиру мамлеевну, массажист, остеопат. отзывы?о, она уже и остеопат?!? она нам массаж и магнит на дому делала, еще научила парафиновые ванночки дома делать, но это уже было давно. Ничего плохого про нее сказать не могу, но и особо не впечатлила, массажист как массажист.Да уж... она остеопат уже!!! Наш подвывих т/б сустава после нее!!! Какая я дурочка была 12 лет назад)))) так верила ей. А она типа наше укорочение исправляла!!! Вот и наисправлялись Я умом то понимала что нельзя наверное так делать, но слушала ее открыв рот. А она лапшу вешала мне на уши типа:" Она не одному ребенку укорочение ноги исправила". За все годы, что мы с Аделькой реабилитировались я только одну массажистку видела стоящую - это Лена ( Зульфия).
Цитата: рамилюша от 27 Августа 2013, 18:03:49Цитата: Альфия от 26 Августа 2013, 07:23:01Вы первая от кого я это слышу))))Альфиюшь, напиши свой отзыв. очень много слышала про него в том числе и от врачей. Даже мамы с других регионов, знают что в Уфу приезжает ГУРУ такой и удивляются, почему мы к нему не ходим, а все ездим куда-тоРамиля, я всегда носилась с Аделькой везде. Как только услышу про кого-то - ВПЕРЕД! Но уже года два как потеряла всякую надежду. Как-то понимать уже начала - ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!!! Все чего мы добились за 10 лет уже предел. Хуже становится, а лучше нет. Морально уже устала... ДЦП - это колоссальное выкачивание денег! Родители естественно хотят сделать все самое возможное. И ты должна сделать ВСЁ ЧТО СМОЖЕШЬ для своего ребенка!!! Если ты решила, что тебе нужно к Даниэлю - ИДИ!!! Не слушай что тебе люди скажут. Сейчас у моей Адельки изменения ( хоть какие-то незначительные) только после курсов "Дети-Ангелы". Но и здесь есть и + и -.
В санатории САЛЮТ с первых чисел сентября организуется городской заезд детей с дцп. Кому-нибудь предложили путевку?
Очень нужен гаммалон. Воронцова сказала, что кто-то из мам говорила, что есть лишние и собиралась разместить объявление. Я думаю на этом форуме. Если есть лишние позвоните пожалуйста 8-927-31-64-332