sfet инфо про ЮТэйр.на сайте авиакомпании в разделе обратная связь можно написать письмо о том, что просим рассмотреть вопрос о предоставлении скидки для перелета с реб инвалидом и сопровождающим к месту лечения и обратно. Ответ приходит на указанный эл адрес, просят выслать свид-во о рожд, паспорт сопровождающего (или же загран паспорта), справку об инвалидности и счет на лечение либо вызов, все сканы, информацию о необходимых рейсах. Через пару дней перезванивают с ответом, сообщают номер брони и место где выкупить бронь (касса ютэйр на ленина напротив парка якутова). Предоставляют скидку80 % от их тарифа, в действительности скидка около 30-40%.попросила ребенку 2-х лет билет без места т.к. самостоятельно не сидит. пошли на встречу. в итоге билеты уфа-львов с пересадкой в москве купила за 16 тыс со всеми сборами (ребенок без места), стоимость на сайте 43 тыс руб.если одобрят ребенку без места, то при выкупи брони необходимо попросить копию телефонограммы об этом от компании ютэйр (при регистрации во львове возникли вопросы, показали копию телефонограммы оформили нас без проблем)
Кому как. Я заказываю для занятий модельку мне нравится. А вот для ходьбы незнаю, мы не ходячие. Говорят натирают.
Цитата: Уфимка от 16 Октября 2013, 18:31:41Кому как. Я заказываю для занятий модельку мне нравится. А вот для ходьбы незнаю, мы не ходячие. Говорят натирают.чем отличаются для занятий и для ходьбы? и как быстро их вообще делают?
Девчонки!!!!Помогите, пожалуйста, в голосовании!!ПОДДЕРЖИВАЕМ МАМ ДЕТЕЙ С РЕДКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ!ГОЛОСУЕМ ЗА КАНДИДАТА: КЕНЖАЕВУ ЕВУ АЛЕКСАНДРОВНУРАССКАЗЫВАЕМ ДРУЗЬЯМ!Мы, родители " особых" детей, просим помощи у Вас, что бы донести до наших чиновников ситуацию по лечению и реабилитации мы выдвинули кандидата в Общественный совет при Минздраве РФ. Пожалуйста пройдите по ссылке www.rosminzdrav.ru/health/48/golos и проголосуйте за КЕНЖАЕВУ ЕВУ АЛЕКСАНДРОВНУ, маму "особого" ребенка. У Вас это займет менее 5 минут, а для наших детей это шанс получить необходимые лекарства и обследования. Благодаря Вашему голосу мы будем пытаться изменить ситуацию. Иного выбора у нас нет. Голосование будет проходить с 12.00 15 октября по 24.00 21 октября. С каждого IP адреса только один голос, Спасибо,Ссылка www.rosminzdrav.ru
Цитата: Ajgule4ka от 16 Октября 2013, 15:09:48Девчонки!!!!Помогите, пожалуйста, в голосовании!!ПОДДЕРЖИВАЕМ МАМ ДЕТЕЙ С РЕДКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ!ГОЛОСУЕМ ЗА КАНДИДАТА: КЕНЖАЕВУ ЕВУ АЛЕКСАНДРОВНУРАССКАЗЫВАЕМ ДРУЗЬЯМ!Мы, родители " особых" детей, просим помощи у Вас, что бы донести до наших чиновников ситуацию по лечению и реабилитации мы выдвинули кандидата в Общественный совет при Минздраве РФ. Пожалуйста пройдите по ссылке www.rosminzdrav.ru/health/48/golos и проголосуйте за КЕНЖАЕВУ ЕВУ АЛЕКСАНДРОВНУ, маму "особого" ребенка. У Вас это займет менее 5 минут, а для наших детей это шанс получить необходимые лекарства и обследования. Благодаря Вашему голосу мы будем пытаться изменить ситуацию. Иного выбора у нас нет. Голосование будет проходить с 12.00 15 октября по 24.00 21 октября. С каждого IP адреса только один голос, Спасибо,Ссылка www.rosminzdrav.ruподдержала....