valechek, привет. Как вас зовут? Почитайте наш раздел. Тут девочки много полезной информации выкладывали и координаты в том числе.
valechek, привет. мы сейчас занимаемся с логопедом, делает массаж, может вам может тоже стоит. если есть возможность подъехать на консультацию в реацентр за гдк.
Цитата: рамилюша от 06 Ноября 2013, 22:00:46valechek, привет. мы сейчас занимаемся с логопедом, делает массаж, может вам может тоже стоит. если есть возможность подъехать на консультацию в реацентр за гдк.Привет:-) Мы уже там были один раз, собираемся еще. Только не на консультации, а непосредственно у логопеда. То есть позвонила ей напрямую. Говорят,что она единственная в Уфе.
Нет. Не у нее. У Натальи Алексеевны. Она делает нам еще зондовый массаж. А его делает не каждый.Спасибо за ссылку. Живем мы в Калининском. Шакша.
Цитата: valechek от 06 Ноября 2013, 22:06:38Цитата: рамилюша от 06 Ноября 2013, 22:00:46valechek, привет. мы сейчас занимаемся с логопедом, делает массаж, может вам может тоже стоит. если есть возможность подъехать на консультацию в реацентр за гдк.Привет:-) Мы уже там были один раз, собираемся еще. Только не на консультации, а непосредственно у логопеда. То есть позвонила ей напрямую. Говорят,что она единственная в Уфе.Это она Вам сама так сказала, что она единственная такая?))))Я не правильно выразилась. Одна из немногих, так будет точнее! Так как зондовый, опть таки,на сколько я знаю, делают не все логопеды. А ее мне рекомендовали как лучшую...