Цитата: Мама Саматика от 16 Марта 2014, 19:32:43Девочки, подскажите, какие коляски выдаёт ФСС?мы в прошлом году вот такую получили http://www.dobrota.ru/shop/UID_156_kreslokolyaska_invalidnaya_dobrota_baby_color_dlya_detey_s_dcp.html мне не нравиться, очень не устойчивая, колеса маленькие не по нашим дорогам, сама какая-то легкая, все мне казалось, что дочка вместе с коляской перевернется.. Прежде чем брать, попробуйте по реале посмотреть, такие же в Фармленде на Российской продаются.
Девочки, подскажите, какие коляски выдаёт ФСС?
да, 532 руб. еще не было. комм услуги вчера перечислили
Мамочки! Отзовитесь! Дочке уж 8 лет, ДЦП. В свое время отказались от соц.пакета. Кто знает, тот поймет - по нашему заболеванию мало, что из списка по нашей "теме", а что есть, то копеечное и долго получаемое Но вот вопрос встал об обкалывании диспортом. Теперь он есть в списках бесплатных лекарств, но мы увы не в "теме". Кто знал, как говорится... До сентября, чтобы писать заявления в ПФ, а уж тем более до фактического получения сами знаете сколько ждать. Может кто-то из вас получал, но по каким то причинам не использовал его. Отзовитесь пожалуйста! я бы купила, но сами понимаете, не по рыночной цене( 8927-23-59-333
Цитата: рамилюша от 11 Марта 2014, 15:16:48mamasamirki, малышу колоть будешь . не слишком для месячногоему то я по стандартной схеме колоть буду - церебролизин 1 мл. №10 чередуя с актовегином 1 мл. №10, это Самирке надо 5 мл. №30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прошу не падать со стула, наверное догадались, какой специалист назначил....я конечно столько не колю, но 20 и дозировку чуть меньше, и все равно выходит, что надо много препарата.....как то от церебролизина у нас хорошие сдвиги, в отличие от иных препаратов, которые перепробовали за это время....на следующей недели массажист придет, заодно и электрофорез с уколами проделаем обоим....поэтому и тороплюсь.....
mamasamirki, малышу колоть будешь . не слишком для месячного
Цитата: мама Зариночки от 19 Марта 2014, 11:39:17Цитата: Мама Саматика от 16 Марта 2014, 19:32:43Девочки, подскажите, какие коляски выдаёт ФСС?мы в прошлом году вот такую получили http://www.dobrota.ru/shop/UID_156_kreslokolyaska_invalidnaya_dobrota_baby_color_dlya_detey_s_dcp.html мне не нравиться, очень не устойчивая, колеса маленькие не по нашим дорогам, сама какая-то легкая, все мне казалось, что дочка вместе с коляской перевернется.. Прежде чем брать, попробуйте по реале посмотреть, такие же в Фармленде на Российской продаются.ужас. как стул с колесами.
Цитата: mamasamirki от 11 Марта 2014, 15:20:34Цитата: рамилюша от 11 Марта 2014, 15:16:48mamasamirki, малышу колоть будешь . не слишком для месячногоему то я по стандартной схеме колоть буду - церебролизин 1 мл. №10 чередуя с актовегином 1 мл. №10, это Самирке надо 5 мл. №30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прошу не падать со стула, наверное догадались, какой специалист назначил....я конечно столько не колю, но 20 и дозировку чуть меньше, и все равно выходит, что надо много препарата.....как то от церебролизина у нас хорошие сдвиги, в отличие от иных препаратов, которые перепробовали за это время....на следующей недели массажист придет, заодно и электрофорез с уколами проделаем обоим....поэтому и тороплюсь.....Ой, девчонки, не увлекались быв церобролизином и схемами Агапова! Нас ео лечение довело до эпилепсии - синдром веста. Ребенок за неделю с начла приступов превратился в растение - не видел, не слышал, перстал даже голову держать и так почти год пока не купировали приступы!!!! Я кого не хочу пугать, но предупредить к чему может это привести обязана!!!!
Цитата: МамаМаркуши от 28 Марта 2014, 12:58:46Цитата: mamasamirki от 11 Марта 2014, 15:20:34Цитата: рамилюша от 11 Марта 2014, 15:16:48mamasamirki, малышу колоть будешь . не слишком для месячногоему то я по стандартной схеме колоть буду - церебролизин 1 мл. №10 чередуя с актовегином 1 мл. №10, это Самирке надо 5 мл. №30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прошу не падать со стула, наверное догадались, какой специалист назначил....я конечно столько не колю, но 20 и дозировку чуть меньше, и все равно выходит, что надо много препарата.....как то от церебролизина у нас хорошие сдвиги, в отличие от иных препаратов, которые перепробовали за это время....на следующей недели массажист придет, заодно и электрофорез с уколами проделаем обоим....поэтому и тороплюсь.....Ой, девчонки, не увлекались быв церобролизином и схемами Агапова! Нас ео лечение довело до эпилепсии - синдром веста. Ребенок за неделю с начла приступов превратился в растение - не видел, не слышал, перстал даже голову держать и так почти год пока не купировали приступы!!!! Я кого не хочу пугать, но предупредить к чему может это привести обязана!!!!Согласна! С церобролизином и правда не стоит увлекаться... Для начала, хотя бы ЭЭГ надо сделать.