Resnitsa, наверно опоры дали, коляски, матрас и памперсы.а в ортезах отказали. ну вот как им доказать, я не знаю теперь. Нам без корсета нельзя, сколиоз. А нам отказали( Но я все таки хочу взять справку что ортезы нам не противопоказаны. если дадут конечно.А машину не вписали? для возмещения ОСАГО?
По машине не проходим
юрист, Вот у нас в ограничениях все тройки. Вы про эти степени ограничения? Неужели нам правильно отказали во всех ортезах?
Но я все таки хочу взять справку что ортезы нам не противопоказаны. если дадут конечно.
Цитата: Resnitsa от 03 Февраля 2015, 16:43:32По машине не проходимТам мощность двигателя транспортного средства юридического значения не имеет. Это не транспортный налог.
Я краем глаза зацепила, что только для транспортного средства мощностью не больше 120 л.с.А у нас 140 , поэтому даже и не заикнулась
Здравствуйте,кто обращался в благотворительные фонды,там справку требуют Акт обследования социально бытового положения семьи,в нашей соцзащите о ней первый раз слышат,куда обращаться,может у кого есть форма для заполнения?