У меня старшему 12 ему удерживающее устройство, а для 3-летней кресло. Это когда в такси с 2 еду. Звоню в лидер. Никогда не отказывли. Только с НГ ужесточится все. Кресло и для старшего надо будет. Тогда только на автобусе
Цитата: Рыжик77 от 30 Октября 2016, 13:59:36У меня старшему 12 ему удерживающее устройство, а для 3-летней кресло. Это когда в такси с 2 еду. Звоню в лидер. Никогда не отказывли. Только с НГ ужесточится все. Кресло и для старшего надо будет. Тогда только на автобусе Люба, Олегу тоже надо будет кресло?? Кресло обязательно до 7 лет ведь. Не так что ли?
Наоборот послабление. Можно без кресла с 7 лет на заднем сиденье, после 12 на переднем
Как правильно собрать документы на возмещение сумм приобретенных и других ТСР по ИПРА?
Подойдут ли чеки, которые выдают в магазине
надо брать товарники с печатью и подписью?
Как часто можно подавать документы?
Нужно ли мне сейчас с новой ИПР идти в ФСС, если ничего по ИПР получать не буду, все на компенсацию?
Посоветуйте пожалуйста логопеда, логопеда- дефектолога хорошего. Желательно кто домой может приходит. мне обоим детям надо.Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Я думаю уже на слеты ходить. а сейчас ? хотя бы оценить детей. Грамотный очень нуженгОтправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Цитата: Ляйсан от 01 Ноября 2016, 19:32:42Я думаю уже на слеты ходить. а сейчас ? хотя бы оценить детей. Грамотный очень нуженгОтправлено с моего SM-A300F через TapatalkМожет вы к Фатиховой сходите? Она дефектолог -олигофренопедагог. Она проконсультировать может и скажет есть ли нарушение интеллекта, зпр или только нарушение речевогр развития