кто был в санатории НУР стерлитамак?
В смысле? На Тихорецкую приедете?
Короче я звонила в мин труда,мне сказали что Нур не выиграл конкурс в этом году. Поэтому путевок бесплатных нет. Решила приобрести путевку за свой счет.....у ни в сайте есть даже прейскурант...21 день это 14490 руб....я позвонила сегодня спросила о стоимости путевки....мне сказали позвонить позже, и обговорить с глав врачем....но на вопросы мои ответили, что если мама поедет с ребенком, то стоимость путевки увеличивается в двое, я спросила,а если посчитать без питания,лечения,только проживание....девушка потерялась и попросила все таки перезвонить.я перезвонила....но разговор бы странный....трубку бросили сразу же...как я поняла иногородних там не жалуют...вот.
Цитата: Альфия от 20 Октября 2011, 12:17:41В смысле? На Тихорецкую приедете?на тихорецкую не могу дозвониться уже 2-ю неделю...
Цитата: Ляпако от 20 Октября 2011, 18:24:15Цитата: Альфия от 20 Октября 2011, 12:17:41В смысле? На Тихорецкую приедете?на тихорецкую не могу дозвониться уже 2-ю неделю...Так куда же едешь на лечение???
Цитата: Альфия от 20 Октября 2011, 08:34:37Цитата: Ляпако от 19 Октября 2011, 15:51:48кто был в санатории НУР стерлитамак?Мы не были, но говорят, что там не плохо.Зуль, а в Уфу никак? Встретились бы мы в Уфе через пару дней начинаем болеть....
Цитата: Ляпако от 19 Октября 2011, 15:51:48кто был в санатории НУР стерлитамак?Мы не были, но говорят, что там не плохо.Зуль, а в Уфу никак? Встретились бы