Цитата: Альфия от 22 Ноября 2011, 13:15:07Вот и я о том же!!!Что за хрень? В Законе пишут одно, а мы должны как идиоты исполнять их прихоть! А ведь каждая бумажка стоит 500 рубликов!!! Если я беру за себя и него, то в итоге 1000 рэ и за что спрашивается? Зачем тогда этот Закон издавали? Чтоб эти бюрократы по старому нас по кругу отправляли собирать бумажки. И самое интересное, что эти бумажки имеют срок действия. Если просрочил-плати еще раз!!! Сегодня звонила в опеку, спросить про справку о том, что я не лишена родительских прав. Так они прям заржали в трубку. Типа:"Ну приходите-приходите!... Только мы работаем два раза в неделю по три часа". Справка будет готова через 20-30 дней.Наверное запрос в Антарктиду будут посылать, чтоб белые медведи рассмотрели с Этим нужно что то делать? давайте решать вопрос, я в этом году эти справки уже два раза покупала....на данный момент денег нет вообще...
Вот и я о том же!!!Что за хрень? В Законе пишут одно, а мы должны как идиоты исполнять их прихоть! А ведь каждая бумажка стоит 500 рубликов!!! Если я беру за себя и него, то в итоге 1000 рэ и за что спрашивается? Зачем тогда этот Закон издавали? Чтоб эти бюрократы по старому нас по кругу отправляли собирать бумажки. И самое интересное, что эти бумажки имеют срок действия. Если просрочил-плати еще раз!!! Сегодня звонила в опеку, спросить про справку о том, что я не лишена родительских прав. Так они прям заржали в трубку. Типа:"Ну приходите-приходите!... Только мы работаем два раза в неделю по три часа". Справка будет готова через 20-30 дней.Наверное запрос в Антарктиду будут посылать, чтоб белые медведи рассмотрели
Сара, я че то не поняла. Значит если ,например, у меня будет участок, который находится в аренде, т.е. я его купила, а не получила бесплатно, то мне не положен участок? По перечню получается так!
Девочки у меня еще такой вопрос: у нас есть какие-нибудь льготы при покупке ж/д, авиа билетов? Говорят раньше они были.
Цитата: Ляпако от 22 Ноября 2011, 15:54:55Цитата: Альфия от 22 Ноября 2011, 13:15:07Вот и я о том же!!!Что за хрень? В Законе пишут одно, а мы должны как идиоты исполнять их прихоть! А ведь каждая бумажка стоит 500 рубликов!!! Если я беру за себя и него, то в итоге 1000 рэ и за что спрашивается? Зачем тогда этот Закон издавали? Чтоб эти бюрократы по старому нас по кругу отправляли собирать бумажки. И самое интересное, что эти бумажки имеют срок действия. Если просрочил-плати еще раз!!! Сегодня звонила в опеку, спросить про справку о том, что я не лишена родительских прав. Так они прям заржали в трубку. Типа:"Ну приходите-приходите!... Только мы работаем два раза в неделю по три часа". Справка будет готова через 20-30 дней.Наверное запрос в Антарктиду будут посылать, чтоб белые медведи рассмотрели с Этим нужно что то делать? давайте решать вопрос, я в этом году эти справки уже два раза покупала....на данный момент денег нет вообще... Сегодня специально позвонила в отделы опеки несколько районов г.Уфы(Октябрьск,Демс,Калин,Киров, р-ны) все справки будут предост-ся обоим родителям бесплатно.Нужны копии св.о рож. или копии паспортов детей инвалидов,ксерокопии паспортов обеих родителей, но и обязательно ксерокопия справки об инвалидности (розовая справка) На вопрос срок получения справок по разному кто-то через 2-3 дня,кто-то через 2 недели. Специалист Октярьского р-на г.Уфы ,правда сказала сперва все эти справки будут платными,но на вопрос у Вас есть заключенный договор м/ду райсудом и Отделом образования Октябр.р-на, и что это информация явл-ся платным.За что она сразу ответила,что справка будет предоставлена бесплатно.