A-Gusew, не скажу что со всем сказанным согласна... Может несколько сумбурно - но писала выше, что одно было начало 90-х и первый Ельцинский срок президентства. Вот уйди он тогда - думаю было лучше. Несмотря на все ляпы и неудачи остался бы уважаемым.
A-Gusew, Вы очень грамотно и красиво пишите))) Однако, я все равно не вижу ничего позитивного и спасительного для страны и отдельных граждан в правлении Ельцина. Могли бы вы написать конкретные шаги Ельцина, которые принесли пользу стране? И мне очень интересно, зачем Ельцин отменил экспортную пошлину на нефть, если мог пополнять бюджет с ее помощью? Мы очень тяжело переживали 90-е в финансовом и моральном плане. Однако, я считаю, что эти годы показали нам, что мы тоже не из г... слеплены, можем выстоять и выжить даже в таких кошмарных условиях.
A-Gusew, Александр, хочу узнать ваше мнение по поводу дальнейшего развития отношений Украина-Россия?? мне очень интересно ваше мнение...
Цитата: NAB от 26 Февраля 2015, 18:16:24A-Gusew, не скажу что со всем сказанным согласна... Может несколько сумбурно - но писала выше, что одно было начало 90-х и первый Ельцинский срок президентства. Вот уйди он тогда - думаю было лучше. Несмотря на все ляпы и неудачи остался бы уважаемым.а кто бы стал?
Цитата: ОльгаОльга от 26 Февраля 2015, 18:18:44Цитата: NAB от 26 Февраля 2015, 18:16:24A-Gusew, не скажу что со всем сказанным согласна... Может несколько сумбурно - но писала выше, что одно было начало 90-х и первый Ельцинский срок президентства. Вот уйди он тогда - думаю было лучше. Несмотря на все ляпы и неудачи остался бы уважаемым.а кто бы стал?В смысле -президентом в 96-м?Да трудно сказать сейчас. Компания была тогда построена на него и под него -точнчк. А так... нунекоорые шутники Жириновского чуть не избрали любители прошлого -Зюганова, те кто любит брктальность -Лебедя... Трудно сейчас представить что тогда было бы и получилось - мешает опыти знание того что было в самом деле. Я-тогдашняя имела другой опыт жизни.
Цитата: NAB от 26 Февраля 2015, 19:01:16Цитата: ОльгаОльга от 26 Февраля 2015, 18:18:44Цитата: NAB от 26 Февраля 2015, 18:16:24A-Gusew, не скажу что со всем сказанным согласна... Может несколько сумбурно - но писала выше, что одно было начало 90-х и первый Ельцинский срок президентства. Вот уйди он тогда - думаю было лучше. Несмотря на все ляпы и неудачи остался бы уважаемым.а кто бы стал?В смысле -президентом в 96-м?Да трудно сказать сейчас. Компания была тогда построена на него и под него -точнчк. А так... нунекоорые шутники Жириновского чуть не избрали любители прошлого -Зюганова, те кто любит брктальность -Лебедя... Трудно сейчас представить что тогда было бы и получилось - мешает опыти знание того что было в самом деле. Я-тогдашняя имела другой опыт жизни.ну вот))поэтому случилось всё так как должно было.
Цитата: Дакота от 26 Февраля 2015, 18:29:42A-Gusew, Вы очень грамотно и красиво пишите))) Однако, я все равно не вижу ничего позитивного и спасительного для страны и отдельных граждан в правлении Ельцина. Могли бы вы написать конкретные шаги Ельцина, которые принесли пользу стране? И мне очень интересно, зачем Ельцин отменил экспортную пошлину на нефть, если мог пополнять бюджет с ее помощью? Мы очень тяжело переживали 90-е в финансовом и моральном плане. Однако, я считаю, что эти годы показали нам, что мы тоже не из г... слеплены, можем выстоять и выжить даже в таких кошмарных условиях.Конкретные шаги описать могу, но не буду - тут места не хватит ))) Самые главные шаги я уже описал: он возглавил страну, которой уже практически не было и тем самым не позволил раздербанить Россию по кусочкам ни Америке, ни Англии, ни Польше, ни Германии, которые практически уже были готовы к этому. И сейчас бы мы жили не в России, а в какой-нить колонии, и Ваши "кошмарные" условия показались бы Вам райскими по сравнению с тем, что могло быть. Даже этого достаточно, чтобы уже печать его профиль на купюрах РФ. Кроме Ельцина этого бы никто не сделал.Как-то я услышал одну рекламу по радио (юмор-фм), немного ее перефразируя отвечу на вопрос по поводу нефти: " - Вас что-то беспокоит? - Меня беспокоит ...зачем Ельцин отменил экспортную пошлину на нефть, если мог пополнять бюджет с ее помощью? - В нашем медицинском центре вас может беспокоить все, что угодно, кроме профессионализма врачей."Да, сейчас мы, конечно, умны задним умом. Тогда - повторюсь, вообще никто не имел представления как вылезать из этой з...цы. Некоторые решения принимались методом проб и ошибок. Не буду сейчас анализировать зачем и почему, скажу так - если Вы считаете это ошибкой, то Ельцин ее признал, будьте уверены (просто не помню). К сожалению, Вы не подсказали ему тогда, что этого делать не надо, а кроме Вас, видимо, все очень туго думали. Я уже говорил, что восторгаюсь Вашей логикой и умением быстро мыслить
Попробую ответить всем сразу, поскольку отвечать каждому - перепев получится.Во-первых, девочки...
Цитата: A-Gusew от 26 Февраля 2015, 17:46:21Попробую ответить всем сразу, поскольку отвечать каждому - перепев получится.Во-первых, девочки...A-Gusew, Красиво. Многобукв Обстоятельно. Местами даже пафосно и зажигательно. Был бы юной барышней - поверил бы Вам обязательно. Постараюсь сказать максимально корректно: я не согласен с Вами почти во всём. Это касается как фактической, так и оценочной частей Вашего поста.Не стану комментировать построчно - займет места больше чем сам пост. Только один пример: август 1991 года. Я не случайно спросил Вас о "обороне" Белого дома, т.к. мне в те дни тоже довелось побывать там и мои впечатления с Вашими совершенно не совпадают.Тем не менее, мне доставит удовольствие поспорить с Вами, даже если каждый останется при своем мнении.
A-Gusew, Красиво. Многобукв Обстоятельно. Местами даже пафосно и зажигательно. Был бы юной барышней - поверил бы Вам обязательно. Постараюсь сказать максимально корректно: я не согласен с Вами почти во всём. Это касается как фактической, так и оценочной частей Вашего поста.Не стану комментировать построчно - займет места больше чем сам пост. Только один пример: август 1991 года. Я не случайно спросил Вас о "обороне" Белого дома, т.к. мне в те дни тоже довелось побывать там и мои впечатления с Вашими совершенно не совпадают.Тем не менее, мне доставит удовольствие поспорить с Вами, даже если каждый останется при своем мнении.
Не было такого разгула пьянства в 70-ые.