Напишу про шикшу не большой отзыв!!!Отчаявшись от противосудорожных препаратов-я решила попробывать шикшу(дать ребенку-может она ребенку поможет и состояние улучшится)!в результате-так как трава мне не знакома -я решила одну чайную ложку отвара-растворить в кипяченой воде-в 1 литре-и попробывать дать не много ребенку-дала 1 чайную ложку разбавленного отвара!в результате-через 20 минут пришлось вызывать скорую помощь-поднялась высокая температура-39,8 и ребенок стала жаловаться что болит голова сильно!!!Короче нам она не пошла!так что прежде чем пить нужно проверить-бывает и аллергическая реакция на такие травки!!!!Это еще хорошо что не додумалась дать ей столько сколько написано в инструкции!!!
Цитата: Ленорка от 02 Февраля 2016, 12:13:41Напишу про шикшу не большой отзыв!!!Отчаявшись от противосудорожных препаратов-я решила попробывать шикшу(дать ребенку-может она ребенку поможет и состояние улучшится)!в результате-так как трава мне не знакома -я решила одну чайную ложку отвара-растворить в кипяченой воде-в 1 литре-и попробывать дать не много ребенку-дала 1 чайную ложку разбавленного отвара!в результате-через 20 минут пришлось вызывать скорую помощь-поднялась высокая температура-39,8 и ребенок стала жаловаться что болит голова сильно!!!Короче нам она не пошла!так что прежде чем пить нужно проверить-бывает и аллергическая реакция на такие травки!!!!Это еще хорошо что не додумалась дать ей столько сколько написано в инструкции!!! какой возраст у вашего ребёнка? Вы разбавили 1 чайную ложку отвара шикши в 1 л воды ,дали ребенку 1 чайную ложку после этого высокая температура? Что то невероятное пришите. Думаю,причина не в шикше. Чтоб шикша помогла, ее надо пить как минимум год под контролем грамотного травника.
Здравствуйте, я тут человек новый ну читаю переодически тут разные статьи. У меня дочери 3,5 месяца у нас поставили синдром Веста уже 2 месяца лежим в больнице, пьём конвулекс и кепрра , улучшений практически нет((( хотят выписываться с судорогами, страшно((( хочу начать давать травку, в моем случае все средства хороши, ну все же боюсь так как малышка совсем мала ! Посоветуйте с какой дозировки можно начать давать шикшу малышке? Заранее спасибо
@Exta, пантогам не принимаем уже больше двух лет. Пить его бросили сразу как только появились навязчивые движения (пропили его 5 недель, а назначили 8 недель по 2,5 мл 3 раза в день). ЭЭГ делаем раз в полгода - все хорошо. Спасибо Вам за ответ, хоть надежда появилась избавиться от этой гадости. Спасибо за создание этой темы, ведь ни один "врач" никогда не назначит шикшу.
Девочки,а её можно сахаром или медом подсластить?Не пьет ,говорит горькая.