Цитата: Marinaмама от 06 Марта 2015, 10:16:14Цитата: Tayana от 05 Марта 2015, 20:35:16Мы тоже шикшку пить начали. Хоть и нет приступов больше года, и те были не эпилептические, но эпиактивность есть.И при засыпании как-то вся подрагивает, то ручка, то ножка, то мышцы спины потянет. Надеюсь сон лучше станет, и поспокойнее днем. Нашла в магазине рядом с домом. Я за дербенником пришла, его не было, мне шикшу предложили. Сама тоже пила сегодня. Вкусная, запах чудесный. Только у меня голова от нее заболела. Завтра еще посмотрю. от нее ли, или нет. мониторинг показал что приступы были не эпи? как долго они вас мучали? мне вот тоже интересно, 1.картина ээг при приступах неэпилептического характера отличается? 2. как тогда это объяснить? т.е. здесь уже не б.э.активность мозга, о что-то мышечное?3. на ээг видны ли дистонические атаки? поделитесь, кто знает...спасибо
Цитата: Tayana от 05 Марта 2015, 20:35:16Мы тоже шикшку пить начали. Хоть и нет приступов больше года, и те были не эпилептические, но эпиактивность есть.И при засыпании как-то вся подрагивает, то ручка, то ножка, то мышцы спины потянет. Надеюсь сон лучше станет, и поспокойнее днем. Нашла в магазине рядом с домом. Я за дербенником пришла, его не было, мне шикшу предложили. Сама тоже пила сегодня. Вкусная, запах чудесный. Только у меня голова от нее заболела. Завтра еще посмотрю. от нее ли, или нет. мониторинг показал что приступы были не эпи? как долго они вас мучали?
Мы тоже шикшку пить начали. Хоть и нет приступов больше года, и те были не эпилептические, но эпиактивность есть.И при засыпании как-то вся подрагивает, то ручка, то ножка, то мышцы спины потянет. Надеюсь сон лучше станет, и поспокойнее днем. Нашла в магазине рядом с домом. Я за дербенником пришла, его не было, мне шикшу предложили. Сама тоже пила сегодня. Вкусная, запах чудесный. Только у меня голова от нее заболела. Завтра еще посмотрю. от нее ли, или нет.
Tayana, а как Вы поняли, что приступ вызван падением сахара?
Если приступы есть то пьют до полного исчезновения их. Если нет, то как хотите. Тут многие 40 дней пьют, 20 перерыв и снова. Я посмотрю. если будет помогать, то длительно. Вообще травы подолгу пьют .
Девочки ,здравствуйте. Сегодня нам пришла шикша. Сейчас я её заварила ,вот у меня вопрос в перерывах между едой вы что детям даёте пить? У меня до шикши пил травяной чай (ромашка,подорожник, мята) я их чередовала. Компот может варить? Или воду просто давать? Чай же простой не будешь давать. Сижу туплю. Кто чем поит?