Девочки у ваших малышей в последние два дня как с судорогами? у нас они опять с.ки вылезли,незнаю на что грешить, пока погода под подозрением. Врач говорит у нас вчд подскачило, вот и явились не запылились эти заразки ((((
Цитата: Marinaмама от 10 Марта 2015, 15:30:54Девочки у ваших малышей в последние два дня как с судорогами? у нас они опять с.ки вылезли,незнаю на что грешить, пока погода под подозрением. Врач говорит у нас вчд подскачило, вот и явились не запылились эти заразки ((((а как врач измеряет вчд?
Цитата: Exta от 10 Марта 2015, 17:50:22Цитата: Marinaмама от 10 Марта 2015, 15:30:54Девочки у ваших малышей в последние два дня как с судорогами? у нас они опять с.ки вылезли,незнаю на что грешить, пока погода под подозрением. Врач говорит у нас вчд подскачило, вот и явились не запылились эти заразки ((((а как врач измеряет вчд?на глаз, у нас они всё на глаз делают и хоть об стену бейся. Но то что дочка метеозависимая это точно
Цитата: Marinaмама от 10 Марта 2015, 18:28:39Цитата: Exta от 10 Марта 2015, 17:50:22Цитата: Marinaмама от 10 Марта 2015, 15:30:54Девочки у ваших малышей в последние два дня как с судорогами? у нас они опять с.ки вылезли,незнаю на что грешить, пока погода под подозрением. Врач говорит у нас вчд подскачило, вот и явились не запылились эти заразки ((((а как врач измеряет вчд?на глаз, у нас они всё на глаз делают и хоть об стену бейся. Но то что дочка метеозависимая это точнолекарств прописывают целую кучу. В том числе и ноотропы, хотя нас долбит время от времени.Мы не даем ничего. Пытаемся спастись шикшой, потом курс ГКопределяет на глаз, жесть конечно...а вдруг не оно? А лекарства то прописывают...
Marinaмама, как раз пару-тройку дней как полнолуние было. Вчд это.ВЧД проблема многих, та же мигреньа хроническую проблему с вчд определит окулист, посмотрев дно.
Цитата: Moan от 10 Марта 2015, 20:10:18Marinaмама, как раз пару-тройку дней как полнолуние было. Вчд это.ВЧД проблема многих, та же мигреньа хроническую проблему с вчд определит окулист, посмотрев дно.Moan, здравствуйте! не перестаю удивляться Вашим познаниям, и доступностью объясненийм.б. вы мне подскажите1. может ли у ребенка быть ээг без активности, а приступы как раз в полнолуние быть? 2. и может у ребенка без эпи , а с вчд- быть приступы такие как при эпи? спасибо,если поделитесь своими соображениями
Marinaмама, смотрите, у вас метеозависимость и на полнолуние (у нас в сложном периоде было до 5 дней вслесков судорог, а , если погода менялась.. жесть) - это проблема сосудистого характера. Скорее всего приступы происходят из-за того, что какой-то участок мозга в хронической ишемии. Питающий его сосуд пережат, спазмирован, кость сдвинута, отверстие в кости для сосуда узкое... участок хронически недоедает, начинает "засыпать" и шпарит судорогой, такая вот самостимуляция6 защитный механизм. Я не специалист, но вот как-то так мне объясняли эту тему, если я правильно поняла, поищите сами ответ. оно пройдет и само со временем, но поддержка сердечно-сосудистой системы поможет справиться быстрее.
Marinaмама, вот не могу точно тут подмочь. Нам для сердца давали кардиотоник-ландышево-пустырниковые капли, но не посоветую, это все-таки яд ядучий. Нам травница назначала, а она спец и сына знала. Боярышник - тема. что еще спазмы снимает сосудистые? надо порыть. Нам в этот период хорошо пустырник шел. Шикша мочегонит, может при вчд и помочь. а вот на сосуды как, не знаю. Магни Б6 еще пили.
Marinaмама, расскажите обязательо, что нароете, может не тут, в "гомеопатии и травы". Дело в том, что очень часто слабость именно сердца и сосудов лежит в корне эпи и дцп. Думаю, что многие тут не очень-то обращают внимание и не думают на открытые овальные окна, в анамнезе есть остановки сердца.. не все, что неврология в корне своем неврологическое.