Девочки ,я заказывала с сайта ,алтайские травы.,теперь хочу ,заказать со старослава.я вот вам ,что хочу посоветовать ,напишите ,на сайт ,где хотите заказывать ,есть ли у них филиал ,в ближайшем городе ,к вам .я вчера так и сделала ,написала и сегодня мне уже прислали адрес ,в области и телефон.Мне проще съездить самой за100 км ,чем заказать на 400+ % если наложенным платежом + почтовые расходы ,да ещё отделение почты свой % за что то накидывает .мне почти в 1000 встало .Попробуйте ,им написать и узнать .
У нас тоже оказывается есть!!!!!!!Завтра пойду затариватся)))))
Мы тоже шикшку пить начали. Хоть и нет приступов больше года, и те были не эпилептические, но эпиактивность есть.И при засыпании как-то вся подрагивает, то ручка, то ножка, то мышцы спины потянет. Надеюсь сон лучше станет, и поспокойнее днем. Нашла в магазине рядом с домом. Я за дербенником пришла, его не было, мне шикшу предложили. Сама тоже пила сегодня. Вкусная, запах чудесный. Только у меня голова от нее заболела. Завтра еще посмотрю. от нее ли, или нет.
Цитата: Tayana от 05 Марта 2015, 20:35:16Мы тоже шикшку пить начали. Хоть и нет приступов больше года, и те были не эпилептические, но эпиактивность есть.И при засыпании как-то вся подрагивает, то ручка, то ножка, то мышцы спины потянет. Надеюсь сон лучше станет, и поспокойнее днем. Нашла в магазине рядом с домом. Я за дербенником пришла, его не было, мне шикшу предложили. Сама тоже пила сегодня. Вкусная, запах чудесный. Только у меня голова от нее заболела. Завтра еще посмотрю. от нее ли, или нет. мониторинг показал что приступы были не эпи? как долго они вас мучали?