Marinaмама, Пару раз замечала что бывает когда лежит( мы не сидим) в кроватке и смотрит как будто бы на нос и кивает, но когда подхожу сразу на меня смотрит и улыбается..
Цитата: Evgeshka от 02 Апреля 2015, 21:46:11Marinaмама, Пару раз замечала что бывает когда лежит( мы не сидим) в кроватке и смотрит как будто бы на нос и кивает, но когда подхожу сразу на меня смотрит и улыбается.. ну наверное у вас и правда не приступы, моя то кивает, слушает меня,на всё реагирует, но вывести её нельзя из него, пока сам не закончится. Хотя пару раз получалось остановить,,,,,, мрак
Не хотят ни делать, ни расшифровывать!
Цитата: анна сергеевна от 01 Апреля 2015, 12:36:00Ох, пьем мы шикшу недельку. Сынуля стал просто отвратительно спать, весь нервный, психует, орет, кошмар какой-то. Я конечно больше склоняюсь, что это реакция на погоду эту ужасную, но кто знает. Пока не отменяем, жду устаканивания погоды, чтобы уж точно посмотреть, на что это. Кстати про скрежет зубами - у нас он до шикши постоянно скрежетал Может времени еще мало прошло. Шикша все таки накопительная.
Ох, пьем мы шикшу недельку. Сынуля стал просто отвратительно спать, весь нервный, психует, орет, кошмар какой-то. Я конечно больше склоняюсь, что это реакция на погоду эту ужасную, но кто знает. Пока не отменяем, жду устаканивания погоды, чтобы уж точно посмотреть, на что это. Кстати про скрежет зубами - у нас он до шикши постоянно скрежетал
Сделали первый раз ванночку с отваром шикши....
Marinaмама, Ой не говорите.....Владимир....Тут вообще ни кто ни чего не умеет..В плане детских врачей!!!