Девочки,подскажите,что делать? че то я в растерянности...Раньше пили шикшу курсами,20/20 дней. но раньше мы пили депакин. сейчас депакин не пьем, только шикшу, с января. хочу сделать перерыв,но реально вижу,то день пропуска травы-приступы... пьем -все хорошо.в разных источниках нашла разную инфу,сколько принимать.....одни пишут курсами,другие до полного прекращения судорог...Вот и не знаю,как быть?
ДЕВОЧКИ,посоветуйте что делать пьем шикшу 3ю неделю,а приступы все шпарят и шпарят.пьем по 1 ч.л 3 р в день,вес дитя 14 кг.ДЕВОЧКИ С ВЕРБНЫМ ВОССКРЕСЕНИЕМ ВАС!
Цитата: алечка39 от 04 Апреля 2015, 23:11:02Девочки из Москвы! подскажите где вы шикшу покупаете?Я вот здесь брала http://vsetravi.ru/content/%D1%88%D0%B8%D0%BA%D1%88%D0%B0
Девочки из Москвы! подскажите где вы шикшу покупаете?
NADO, слабоват отвар у вас...я делаю 1 ст.л на стакан воды(250мл) и варю 7 минут, но травку второй раз не завариваю,из нее на ванну отвар делаю...На снижение Депакина возможны судороги,может по чуть чуть снимать,50 гр мне кажется многова то за раз...мы сегодня тоже ужасно капризные,даже не знаю,то ли на погоду,то ли на полнолуние...((((((((