а у меня посуда такая же..но травка пролежала полгода.. и тоже не так крепко уже заваривается..но мелкому и такой хватало... а сейчас привык наверное ..курсами год пьём... раньше сон мгновенно стабилизировался.. а сейчас нет такого эффекта.. а может мозг сейчас интенсивно развивается.. пошёл 5-й год..надыть перерыв делать в полгода.. а пока местные травки попить... душицу .пустырник..
у всех дети по-разному реагируют.. видимо..я всё-таки побаиваюсь очень длительно... дубильные вещества и тд... наверное после этого курса постараюсь перерыв сделать... нам она воду из головы гонит лишнюю... блин 4 года никак скомпенсироваться не может.. видимо действительно подкорка слабая.. офтальмолог рекомендовала МРТ.. Чазн не сняла... Мрт буду ждать, когда сможет без наркоза... у нас не критично..
Девочки ,подскажите плиз. Хотела сегодня начать заваривать шикшу ,смотрю срок годности 2 года...закончился в июне 2015г....Наверно уже не стоит заваривать? Подскажите пожалуйста :uhm:
Цитата: Анечка13 от 11 Июня 2015, 07:47:56Девочки ,подскажите плиз. Хотела сегодня начать заваривать шикшу ,смотрю срок годности 2 года...закончился в июне 2015г....Наверно уже не стоит заваривать? Подскажите пожалуйста :uhm:Можно заваривать и не переживать
Подскажите, пожалуйста, где лучше купить шикшу? И как принимать?ЭЭГ-мониторинг всё хуже и хуже, врачи опять на ПЭП хотят садить
Цитата: veresk33 от 15 Июня 2015, 14:18:47Подскажите, пожалуйста, где лучше купить шикшу? И как принимать?ЭЭГ-мониторинг всё хуже и хуже, врачи опять на ПЭП хотят садить Шикшу купили в аптеке через дорогу. Теперь осталось разобраться как давать... Начнем с маленьких доз