судороги связаные с обменкой очень результативно лечат Харьковчане(Харьковский генетический центр)есть тема на форуме,причем бесплатно..
Цитата: Люська от 27 Апреля 2015, 15:39:58судороги связаные с обменкой очень результативно лечат Харьковчане(Харьковский генетический центр)есть тема на форуме,причем бесплатно..Подскажите, пожалуйста, где эта темка. Спасибо.
ЖИВЫЕ травы и МЁРТВЫЕ таблетки.Необычайно важная беседа-лекция, которая заменит 100 книг и поможет избежать роковой встречи с врачами.Вот некоторые выдержки из видео.Несколько поколений травников в роду. За 80 лет была у врача один раз - соринку из глаза вынимала. Но даже за этот один единственный раз врач, что характерно, умудрилась навредить! Травница знает свойства более тысячи трав (!!!). Причем всего в средней России растет 27 тыс трав и нет ни одной травки, которая бы ни была полезна человеку. Наши поля засыпали химией. А сейчас вся химия переместилась в АПТЕКИ! Но МЁРТВОЕ (хим.таблетки) не может лечить ЖИВОЕ (человека). "Вы живые? А почему мёртвым лечите? Ваши таблетки - мёртвые!"Это очень важно понимать! Самая дорогая таблетка, поймите же, не вырастет из неё ничего и никогда. И это основной фактор снижение продолжительности жизни, по словам травницы. А семя, например, яблони - никто не знает, невозможно представить, сколько информации в нём заключено!. Пырей - лечит ВСЕ болезни. Корень лопуха - для ЛЮБЫХ болезней кожи, с рецептом. Зверобой - от 100 болезней это растение, и он отлично чистит кровь. Ни одной аптечной травой пользоваться нельзя!Кровь, её загрязнение/чистота, лежит в основе любого заболевания. Опухоли: причины, травы, рецепты. Сердце и сосуды, перечень трав, рецепт. Рецепт, кот нормализует работу при любых проблемах кишечника. Гельминты. Почки. Кожные болезни. Язвы. Кровоочистительный сбор. Бронхолёгочные болезни. Простатит. Импотенция. Иммунитет. И многое другое!http://ok.ru/video/63631431011091-1http://ok.ru/video/63631431011091-2http://ok.ru/video/63631431011091-3Фильм 4 (из 8). Полный цикл бесед О ЛЕЧЕНИИ ТРАВАМИ. Е.Ф. Зайцеваhttp://ok.ru/video/63631431011091-5http://ok.ru/video/63631431011091-6http://ok.ru/video/63631431011091-7http://ok.ru/video/63631431011091-8
Может ли ребенок из за шикшы не спать не днем ни ночью?
Цитата: Evgeshka от 21 Мая 2015, 05:48:49Может ли ребенок из за шикшы не спать не днем ни ночью?@Evgeshka, мне кажется что это можно проверить только одним способом. Сделайте перерыв в приеме шикши хотя бы на неделю. Теореотически такого быть не должно от нее. Но всё сугубо индевидуально. Повлиять на это может множество факторов. Это и сочетание данной травки с другими преппаратами, например противоэпилептическими. И от длительного применения. Я уже не раз писала и еще раз повторюсь. Когда мы принемали депакин, на нас все травы действовали иначе чем сейчас без него. У меня сейчас ребенок даже на приличных дозах Гота-Колы в 22.00 идет и ложится сам спать. Так забавно, выключает свет и телевизор и со словами я бай, забирается в постель.
Цитата: oksana41-37 от 21 Мая 2015, 07:48:32Цитата: Evgeshka от 21 Мая 2015, 05:48:49Может ли ребенок из за шикшы не спать не днем ни ночью?@Evgeshka, мне кажется что это можно проверить только одним способом. Сделайте перерыв в приеме шикши хотя бы на неделю. Теореотически такого быть не должно от нее. Но всё сугубо индевидуально. Повлиять на это может множество факторов. Это и сочетание данной травки с другими преппаратами, например противоэпилептическими. И от длительного применения. Я уже не раз писала и еще раз повторюсь. Когда мы принемали депакин, на нас все травы действовали иначе чем сейчас без него. У меня сейчас ребенок даже на приличных дозах Гота-Колы в 22.00 идет и ложится сам спать. Так забавно, выключает свет и телевизор и со словами я бай, забирается в постель.Да вот первый день! После перерыва, что такое не пойму ни как...
Цитата: Evgeshka от 21 Мая 2015, 07:57:56Цитата: oksana41-37 от 21 Мая 2015, 07:48:32Цитата: Evgeshka от 21 Мая 2015, 05:48:49Может ли ребенок из за шикшы не спать не днем ни ночью?@Evgeshka, мне кажется что это можно проверить только одним способом. Сделайте перерыв в приеме шикши хотя бы на неделю. Теореотически такого быть не должно от нее. Но всё сугубо индевидуально. Повлиять на это может множество факторов. Это и сочетание данной травки с другими преппаратами, например противоэпилептическими. И от длительного применения. Я уже не раз писала и еще раз повторюсь. Когда мы принемали депакин, на нас все травы действовали иначе чем сейчас без него. У меня сейчас ребенок даже на приличных дозах Гота-Колы в 22.00 идет и ложится сам спать. Так забавно, выключает свет и телевизор и со словами я бай, забирается в постель.Да вот первый день! После перерыва, что такое не пойму ни как... Ну может совпадение просто. Много ли нашем деткам надо что бы выбить их из равновесия. Перемена погоды к примеру. А на предыдущем курсе у вас со сном все в порядке было?
Цитата: oksana41-37 от 21 Мая 2015, 08:08:09Цитата: Evgeshka от 21 Мая 2015, 07:57:56Цитата: oksana41-37 от 21 Мая 2015, 07:48:32Цитата: Evgeshka от 21 Мая 2015, 05:48:49Может ли ребенок из за шикшы не спать не днем ни ночью?@Evgeshka, мне кажется что это можно проверить только одним способом. Сделайте перерыв в приеме шикши хотя бы на неделю. Теореотически такого быть не должно от нее. Но всё сугубо индевидуально. Повлиять на это может множество факторов. Это и сочетание данной травки с другими преппаратами, например противоэпилептическими. И от длительного применения. Я уже не раз писала и еще раз повторюсь. Когда мы принемали депакин, на нас все травы действовали иначе чем сейчас без него. У меня сейчас ребенок даже на приличных дозах Гота-Колы в 22.00 идет и ложится сам спать. Так забавно, выключает свет и телевизор и со словами я бай, забирается в постель.Да вот первый день! После перерыва, что такое не пойму ни как... Ну может совпадение просто. Много ли нашем деткам надо что бы выбить их из равновесия. Перемена погоды к примеру. А на предыдущем курсе у вас со сном все в порядке было?Ночью спали плохо сначала, потом нормализовалась.Думаю может быть после приступа не отошла еще. У нас был приступ фебрильных судорог на температуру и киш.инфекцию 15 мая.
Цитата: Evgeshka от 21 Мая 2015, 08:14:30Цитата: oksana41-37 от 21 Мая 2015, 08:08:09Цитата: Evgeshka от 21 Мая 2015, 07:57:56Цитата: oksana41-37 от 21 Мая 2015, 07:48:32Цитата: Evgeshka от 21 Мая 2015, 05:48:49Может ли ребенок из за шикшы не спать не днем ни ночью?@Evgeshka, мне кажется что это можно проверить только одним способом. Сделайте перерыв в приеме шикши хотя бы на неделю. Теореотически такого быть не должно от нее. Но всё сугубо индевидуально. Повлиять на это может множество факторов. Это и сочетание данной травки с другими преппаратами, например противоэпилептическими. И от длительного применения. Я уже не раз писала и еще раз повторюсь. Когда мы принемали депакин, на нас все травы действовали иначе чем сейчас без него. У меня сейчас ребенок даже на приличных дозах Гота-Колы в 22.00 идет и ложится сам спать. Так забавно, выключает свет и телевизор и со словами я бай, забирается в постель.Да вот первый день! После перерыва, что такое не пойму ни как... Ну может совпадение просто. Много ли нашем деткам надо что бы выбить их из равновесия. Перемена погоды к примеру. А на предыдущем курсе у вас со сном все в порядке было?Ночью спали плохо сначала, потом нормализовалась.Думаю может быть после приступа не отошла еще. У нас был приступ фебрильных судорог на температуру и киш.инфекцию 15 мая. Ну может конечно, а вы Кеппру случайно не подключили? Прочла на теме Кеппра, что вам рекомендуют.