Томзик, А что за операция? Где делали?
Цитата: NataliaS от 06 Марта 2014, 09:44:54Томзик, А что за операция? Где делали?Операция- селективная дорзальная ризотомия. Делали в Израиле
Цитата: Томзик от 06 Марта 2014, 09:51:25Цитата: NataliaS от 06 Марта 2014, 09:44:54Томзик, А что за операция? Где делали?Операция- селективная дорзальная ризотомия. Делали в Израилеочень очень хотелось бы фото посмотреть! что было до и как сейчас.
МАМА_в_КВАДРАТЕ, умственно у нас все нормально, есть проблемы может и с руками, но это в общем не мешает никак, моторика в общем ок, вот ноги - это беда. Точнее я уже говорила как обстоят дела. Тяжело с 2-мя...мне вообще иногда кажется, что я одна такая "счастливица"...
Ох, двойня это вообще группа риска видимо...теперь я это знаю, но на улице вижу здоровых двойнях очень много и акк-то печально становится...не хорошо это конечно, у меня вообще комплекс неполноценности развился за эти почти 3 года...
МАМА_в_КВАДРАТЕ, мы ходим на детские площадки гулять, мальчишки ползают на четвереньках, катаются с горки, очень любят на качелях кататься, но так хочется чтобы они встали побежали ножками...они-то сами в общем кайфуют...это я страдаю...да и потом знаете...когда видно что дети должны ходить уже, а тни ползают, да еще и двое...люди конечно наверно офигевают от этого...моему мужу все равно, он говорит главное чтобы им было хорошо, на остальных просто не обращает внимания...у него вообще это философия определнная и я ему завидую...потому что уже три года не живу, а существую, у меня постоянно болит голова и душа что ли...каждый день, каждый час я думаю обо всем этом...почему так...глупость наверноа мне признаться как-то обидно, неловко...может стыдно...но только за себя..., детей я люблю...
еще знаете думаю , что будет через хотя бы через 2 года...у меня волосы начинают шевелится на всех местах...а вот если не пойдут оба...вот картина...как ходить гулять...я даже не знаю. или будут ходить с ходунками или еще с чем ...я даже не представляю как мне с ними гулять и куда-то ходить...в общем все эти мысли меня убивают. моя мама говорит , что я доведу себя до сердечног приступа какого-нибудь...возможно, но ничего не могу поделать с собой и со своими тараканами