а массаж делаете?
Цитата: Бузюка от 11 Марта 2014, 09:28:31а массаж делаете? вот эта фраза бесит, реально! будто они мне сейчас подскажут, умные...ага. приду домой, на массаж сходим и побежим
Меня тоже даже мама моя...звонит ну что там мальчики, что-нибудь новенькое могут?.... Блин...мамааа..У меня еще второй закидон...что мало занимаюсь с ними. С двумя трудно сделать все по полной. Они еще не хотят ничего, начинаем зарядку и поехало: отстань,отпусти, не хочу, не буду....кусаются. Врачей боятся до смерти. Массажистов тоже. В общем мрак. Отдам в садик посмотрим что будет. Ставлю их в вертикализатор, одеваю тутора на ночь, растяжки, бассейн...но как почитай что тут мамочки делают...мда...я вообще ничего не делаю выходит. Откуда у вас столько сил и энергии, дорогие мамы?
что просить и как правильно написано должно быть
Мало ведь прочитать, надо выбрать что именно ему нужно и верныве названия.
Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 11 Марта 2014, 00:55:13Юля, а почему вы думаете, что будут проблемы с походкой? Если один более нормально уже стоит. А второй на носочках, но это разве не исправляется? У нас просто тоже на носочках стоит((Вопрос не ко мне, но читаю девочки про то как окружающие косо смотрят, и так сказать на волне от праздников, когда везде народ...Мы ходим. На носочках. Походка - соответствует диагнозу (я в теремке ссылки на видюшки выкладывала - можно глянуть, если интересно). Никому даже в голову не придет, что ребенок здоровый. Вчера гуляли в ТЦ - смотрят все, и как будто с осуждением. Но это видимо уже мои комплексы. Не проходили и пяти минут, гляжу муж уже на руках несет. Зачем спрашиваю? Не признается. Взгляды, сплетни, прямые вопросы- чем болеет? а массаж делаете? а это пройдет?Привыкнуть не получается. Но к площадке, ТЦ, циркам, зоопаркам, и просто семейной прогулке в парке где много народу приучаю себя принудительно - у дочки должно быть все как у здоровых.
Юля, а почему вы думаете, что будут проблемы с походкой? Если один более нормально уже стоит. А второй на носочках, но это разве не исправляется? У нас просто тоже на носочках стоит((