у нас все также, точно так.я когдв вижу двойнях здоровых, все внутри переворачивается...ну почему так...эххха какой возраст у ваших деток?
Девушки, а я думала, что одна такая, что не могу смотреть нормально, как здоровые детки гуляют, играют...живут нормальной жизнью. Прям сердце в комок сжимается и хоть волком вой!Рада, что у кого-то нет таких проблем! Но так тоскливо...невыносимо :((( Вот сейчас весна, потом лето...детки бы бегали да играли, катались на велосипедах...а мы никак(((
Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 17 Марта 2014, 09:58:24Девушки, а я думала, что одна такая, что не могу смотреть нормально, как здоровые детки гуляют, играют...живут нормальной жизнью. Прям сердце в комок сжимается и хоть волком вой!Рада, что у кого-то нет таких проблем! Но так тоскливо...невыносимо :((( Вот сейчас весна, потом лето...детки бы бегали да играли, катались на велосипедах...а мы никак(((вы далеко не одна такая...я думаю это есть у каждой мамы здесь, просто многие (и они молодцы) научились смотреть на жизнь по-другому. а я вот все никак.... мы летом были в трускавце и так вышло, что там был заезд из москвы...и почти все с двойнями, тройнями...у всех свои проблемы, у кого-то двое болеют сильно, у кого-то один....в обдем по-разному у всех...меня удивило что их так мнного...только из москвы...пипец
Девочки, вы не одни такие. Я тоже, когда Ксеня не ходила, не могла гулять - видишь погодок ее, или вообще младше ее и уже бегающих - и все желание пропадает. Сын конечно хотел гулять, старалась находить "безлюдные" площадки. Теперь вот расстраиваюсь, когда вижу малышей, идущих в сад на целый день - а мою никто не берет на целый день, только в другом районе и по пробкам - жалко ребенка.На советы давно не обращаю внимание - либо поддакиваешь, либо вообще молча мимо и все...Недавно возвращались с реабилитации в Текстильщиках в автобусе - Ксеня сидит спит - в очках, один глаз оклюдером закрыт, я рядом стою, тк мест нет. Заходит бабуля, ругается что-то. Ну икогда она собралась выходить - бабуля то есть- видит Ксенин глаз и бросается на меня - "Ты что же дите не уберегла. Резать таких мамаш надо." Я ей - тише спит ребенок, она - снимай очки, посмотрю что там - я - зачем вам??? В-общем достала она меня... И таких не мало.
Девочки, может есть смысл думать не "вот бы и мой(моя) сейчас бегал-играл, как все другие детки...", а "Слава Богу что он(она ) с нами, пусть не как все, но живой..." Дааа, сложно, конечно, это все...и морально очень тяжело...
Я не завидую другим детям и родителям. Слава Богу что у них все хорошо. Я жалею своих и больно мне от того, что мои мальчики не могут так бегать...это не зависть совсем...