людмилка, вы по дорожке в аппаратах или в обуви? у нас нет дорожки вот думаю какую покупать..надо наверно от 0.7 скорость ? держится за что?
людмилка, мне кажется скорость ничего не меняет наверно тут эффект в полном разгибании ноги и работе всех мышц или все таки большая скорость лучше эффект? мы не ходячие ноги как макароны..
Мама Златки, у нас конечно не мотомед( слишком это дорого) сегодня попробовала скорость 50 в общем дочке не понравилось, сама она не крутит, у нас и опоры то на ноги нет.
Я тоже везде дочку с собой вожу. Мы не ходим сами. На площадке у дома нас уже все знают, с детишками играем. Детки все бегают и Маша моя за ними хочет, я ее за 2 руки вожу, так и гуляем (спина ужасно устает только). А вот коляску когда везет сама, то вообще нормально получается, я чуток только направляю коляску и все...но ей, конечно, больше с детьми хочется гулять.А вот если незнакомые начинают чего-нить советовать, а мы еще у церкви живем - там полно сердобольных...типа массаж вам делать надо, или водой святой ребенка побрызгать и т.д. , то всегда говорю, что обязательно так и сделаем. Звучит немного двусмысленно, и чел не понимает серьезно я или нет, но советовать больше не рискуют.
А меня бесит когда спрашивают: " что врачи говорят?"
Девочки всем привет !!! А меня бесит когда спрашивают: " что врачи говорят?"и вроде грубить не хочется, и отвечать не хочется.
Цитата: Катюся от 19 Марта 2014, 19:23:03Девочки всем привет !!! А меня бесит когда спрашивают: " что врачи говорят?"и вроде грубить не хочется, и отвечать не хочется. Привет! Тут на форуме есть тема "Неприятные вопросы", так там этот вопрос один из основных бесящих. Он, наверное, второй после "А вы массаж делали?"
Цитата: CogitoErgoSum от 19 Марта 2014, 21:06:58Цитата: Катюся от 19 Марта 2014, 19:23:03Девочки всем привет !!! А меня бесит когда спрашивают: " что врачи говорят?"и вроде грубить не хочется, и отвечать не хочется. Привет! Тут на форуме есть тема "Неприятные вопросы", так там этот вопрос один из основных бесящих. Он, наверное, второй после "А вы массаж делали?" а еще советы. на днях получили еще один (ранее подобного не давали): а вы позвоночник грейте под теплой водичкой.
девочки, а у кого есть этот педальный тренажер, ноги нормально достают до педалей? нам хоть и 2,4 г но размерами мы на 1-1,5 г, мелкие очень рост 80-82