у нас все также, точно так.я когдв вижу двойнях здоровых, все внутри переворачивается...ну почему так...эххха какой возраст у ваших деток?
Вы правы конечно. В любом случае это разрушает и плохо. Нервы итак уже ни к черту. :) Ладно....подскажите кто-нибудь хорошие упражнения на ножки. Не знаю уже что со своими делать. Может в форме игры что-то.
думаю может купить педальный тренажер
Девочки, а у меня еще мальчишки совсем не похожи друг на друга. И вот приходи сегодня лаборант к нам домой, из поликлиники - брать кровь из пальца. И начинает: "Ой, а этот симпатичнее, чем второй". Вот чем думают, когда родителям такое говорят? Ведь неприятно же...И вообще, чего внешность детей обсуждать, было бы здоровье...
Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 17 Марта 2014, 11:09:10Девочки, а у меня еще мальчишки совсем не похожи друг на друга. И вот приходи сегодня лаборант к нам домой, из поликлиники - брать кровь из пальца. И начинает: "Ой, а этот симпатичнее, чем второй". Вот чем думают, когда родителям такое говорят? Ведь неприятно же...И вообще, чего внешность детей обсуждать, было бы здоровье...Скажите, поликлиника вам сама это предложила или вы как то добивались? Я про лаборанта на дом. И как происходит процесс: они вам звонят или вы идете и так сказать заказываете эту процедуру?А то я как то решила воспользоваться правом прихода на дом врачей и тд, так меня так загрузили что расхотелось. Хочу след раз пойти требовать, подкрепившись чьи то опытом)
людмилка, мне кажется скорость ничего не меняет наверно тут эффект в полном разгибании ноги и работе всех мышц или все таки большая скорость лучше эффект? мы не ходячие ноги как макароны..
Цитата: skarlett от 19 Марта 2014, 13:31:44Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 17 Марта 2014, 11:09:10Девочки, а у меня еще мальчишки совсем не похожи друг на друга. И вот приходи сегодня лаборант к нам домой, из поликлиники - брать кровь из пальца. И начинает: "Ой, а этот симпатичнее, чем второй". Вот чем думают, когда родителям такое говорят? Ведь неприятно же...И вообще, чего внешность детей обсуждать, было бы здоровье...Скажите, поликлиника вам сама это предложила или вы как то добивались? Я про лаборанта на дом. И как происходит процесс: они вам звонят или вы идете и так сказать заказываете эту процедуру?А то я как то решила воспользоваться правом прихода на дом врачей и тд, так меня так загрузили что расхотелось. Хочу след раз пойти требовать, подкрепившись чьи то опытом)Ой, нам сами предложили...наш педиатр. Но у нас там по другой причине - сильно болели, что-то типа кишечной инфекции или наподобие, в санатории подхватили. Нам назначили антибиотики, потом врач неоднократно приходила, а мы все сопливели и кашляли. А на улицу нам особо не разрешили ходить, да и куда я пойду с двумя детьми без помощником. Вот они и предложили кровь на дому взять. И то, наверное, только потому. что мы живем в соседнем с поликлиникой доме.А так от них ничего не добиться, лишний раз попу не поднимут даже на вызов придти))