Автор Тема: Спастическая диплегия  (Прочитано 421490 раз)

Оффлайн Imita

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! (Я узнавала)
    • Моя история
    • Награды
Re: Спастическая диплегия
« Ответ #1185 : 20 Марта 2014, 01:04:10 »
Девочки всем привет !!! А меня бесит когда спрашивают: " что врачи говорят?"и вроде грубить не хочется, и отвечать не хочется.

Привет! Тут на форуме есть тема "Неприятные вопросы", так там этот вопрос один из основных бесящих. Он, наверное, второй после "А вы массаж делали?" ллл ллл ллл
а еще советы. на днях получили еще один (ранее подобного не давали): а вы позвоночник грейте под теплой водичкой.

bdso я упала под стол  ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл
Не, ну а что...надо попробовать))))))))))
ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл обалденный совет

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #1186 : 21 Марта 2014, 11:56:01 »
koluchka, думаю если повыше сесть то подойдет.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн koluchka

« Ответ #1187 : 21 Марта 2014, 15:16:43 »
Мы к мотомеду подкладываем подушку с кресла ))))

koluchka, думаю если повыше сесть то подойдет.

понятно, спасибо))) теперь дело за малым купить))а потом уговорить сидеть и крутить))

Оффлайн lilu151977

« Ответ #1188 : 28 Марта 2014, 20:10:45 »
Девочки всем привет !!! А меня бесит когда спрашивают: " что врачи говорят?"и вроде грубить не хочется, и отвечать не хочется.

Привет! Тут на форуме есть тема "Неприятные вопросы", так там этот вопрос один из основных бесящих. Он, наверное, второй после "А вы массаж делали?" ллл ллл ллл
а еще советы. на днях получили еще один (ранее подобного не давали): а вы позвоночник грейте под теплой водичкой.
Мне тут совет дали...листья от огурцов залить кипятком и греть ноги (говорит один мальчик так пошел)  ллл ллл ллл
http://snello.ru/lin/lines/im/31225_nEMr.png

Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #1189 : 28 Марта 2014, 20:15:17 »

Мне тут совет дали...листья от огурцов залить кипятком и греть ноги (говорит один мальчик так пошел)  ллл ллл ллл

Ага, а на попу - подорожник  ллл Ну и греть поясницу под горячей водой - это из той же оперы)))))))))))
Лена

Оффлайн lilu151977

« Ответ #1190 : 28 Марта 2014, 20:20:11 »

Ага, а на попу - подорожник  ллл Ну и греть поясницу под горячей водой - это из той же оперы)))))))))))
еще говорят..( света а ты массаж делала? мы 2 раза делали!)... tre мда  ллл
http://snello.ru/lin/lines/im/31225_nEMr.png

Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #1191 : 28 Марта 2014, 20:26:13 »

еще говорят..( света а ты массаж делала? мы 2 раза делали!)... tre мда  ллл

ох...ну и люди))) иногда такое отмочат, и стоишь думаешь потом, как отреагировать ыыы
Лена

Оффлайн Настя Лаврентьева

« Ответ #1192 : 29 Марта 2014, 14:35:10 »
Меня всегда "прикалывало" когда логопеды в саду на комиссии начинали - мама, а вы хоть массажик то делаете?
Я в последнее время просто начинаю перечислять все последние курсы реабилитации... Вопрос отпадает.
Наполни чашу радости для других, и того, что перельется через край, хватит, чтобы наполнить до краев твою собственную.
Роза Пастор Стоукс

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #1193 : 29 Марта 2014, 16:52:29 »
Меня всегда "прикалывало" когда логопеды в саду на комиссии начинали - мама, а вы хоть массажик то делаете?
Я в последнее время просто начинаю перечислять все последние курсы реабилитации... Вопрос отпадает.
тоже самое... коронный вопрос "мамочка, а вы хоть как-то лечите ребенка?"...

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #1194 : 30 Марта 2014, 18:37:56 »
У нас даже массажист новый пришел первый раз и говорит " ну с детьми вообще не занимались, это же видно....они бы у вас бегали уже" Ну и все в таком духе. Я ему говорю, а вы нас год назад видели вообще? Что в динамике есть. Какие дети были, что умели...С тех пор помалкивает на эту тему. После его занятий тоже не побежали ...к сожалению
Мама Юля, сыночки Лев и Марк

Оффлайн Катерииина

« Ответ #1195 : 13 Апреля 2014, 02:26:02 »
Девочки а у кого на мрт показывает гипоксическое повреждение белого вещества другими словами лейкопатию Если какие то методики позволяющие как то улучшить ситуацию?

Оффлайн koluchka

« Ответ #1196 : 13 Апреля 2014, 23:31:30 »
то, что уже повредилось обратно не вернешь и не всегда картина по мрт соответствует тому как развивается ребенок....необходима ежедневная реабилитация, а какой метод реабилитации вы выберете, это решать только вам методом проб и ошибок, главное заниматься!

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1197 : 28 Июня 2014, 12:06:30 »
Девочки,вот такой вопрос!! Какой препарат лучше :мидокалм или баклофен?? а может еще какое лекарство. как снимали спастику??
У нас спастическая диплегия. Невролог говорит что образуются контрактуры  ewew

Оффлайн Наталья 1983

« Ответ #1198 : 28 Июня 2014, 15:04:42 »
Мы пили баклосан, толку не было вообще.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 234
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #1199 : 28 Июня 2014, 18:58:56 »
манДАРИНЧИК, не придумали еще такую волшебную таблетку, к сожалению, которая бы убирала спастику