Цитата: МамаАнюты от 19 Марта 2014, 21:19:45Цитата: CogitoErgoSum от 19 Марта 2014, 21:06:58Цитата: Катюся от 19 Марта 2014, 19:23:03Девочки всем привет !!! А меня бесит когда спрашивают: " что врачи говорят?"и вроде грубить не хочется, и отвечать не хочется. Привет! Тут на форуме есть тема "Неприятные вопросы", так там этот вопрос один из основных бесящих. Он, наверное, второй после "А вы массаж делали?" а еще советы. на днях получили еще один (ранее подобного не давали): а вы позвоночник грейте под теплой водичкой. bdso я упала под стол Не, ну а что...надо попробовать))))))))))
Цитата: CogitoErgoSum от 19 Марта 2014, 21:06:58Цитата: Катюся от 19 Марта 2014, 19:23:03Девочки всем привет !!! А меня бесит когда спрашивают: " что врачи говорят?"и вроде грубить не хочется, и отвечать не хочется. Привет! Тут на форуме есть тема "Неприятные вопросы", так там этот вопрос один из основных бесящих. Он, наверное, второй после "А вы массаж делали?" а еще советы. на днях получили еще один (ранее подобного не давали): а вы позвоночник грейте под теплой водичкой.
Цитата: Катюся от 19 Марта 2014, 19:23:03Девочки всем привет !!! А меня бесит когда спрашивают: " что врачи говорят?"и вроде грубить не хочется, и отвечать не хочется. Привет! Тут на форуме есть тема "Неприятные вопросы", так там этот вопрос один из основных бесящих. Он, наверное, второй после "А вы массаж делали?"
Девочки всем привет !!! А меня бесит когда спрашивают: " что врачи говорят?"и вроде грубить не хочется, и отвечать не хочется.
Мы к мотомеду подкладываем подушку с кресла ))))
koluchka, думаю если повыше сесть то подойдет.
Цитата: МамаАнюты от 19 Марта 2014, 21:19:45Цитата: CogitoErgoSum от 19 Марта 2014, 21:06:58Цитата: Катюся от 19 Марта 2014, 19:23:03Девочки всем привет !!! А меня бесит когда спрашивают: " что врачи говорят?"и вроде грубить не хочется, и отвечать не хочется. Привет! Тут на форуме есть тема "Неприятные вопросы", так там этот вопрос один из основных бесящих. Он, наверное, второй после "А вы массаж делали?" а еще советы. на днях получили еще один (ранее подобного не давали): а вы позвоночник грейте под теплой водичкой.Мне тут совет дали...листья от огурцов залить кипятком и греть ноги (говорит один мальчик так пошел)
Цитата: lilu151977 от 28 Марта 2014, 20:10:45Цитата: МамаАнюты от 19 Марта 2014, 21:19:45Цитата: CogitoErgoSum от 19 Марта 2014, 21:06:58Цитата: Катюся от 19 Марта 2014, 19:23:03Девочки всем привет !!! А меня бесит когда спрашивают: " что врачи говорят?"и вроде грубить не хочется, и отвечать не хочется. Привет! Тут на форуме есть тема "Неприятные вопросы", так там этот вопрос один из основных бесящих. Он, наверное, второй после "А вы массаж делали?" а еще советы. на днях получили еще один (ранее подобного не давали): а вы позвоночник грейте под теплой водичкой.Мне тут совет дали...листья от огурцов залить кипятком и греть ноги (говорит один мальчик так пошел) Ага, а на попу - подорожник Ну и греть поясницу под горячей водой - это из той же оперы)))))))))))
Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 28 Марта 2014, 20:15:17Цитата: lilu151977 от 28 Марта 2014, 20:10:45Цитата: МамаАнюты от 19 Марта 2014, 21:19:45Цитата: CogitoErgoSum от 19 Марта 2014, 21:06:58Цитата: Катюся от 19 Марта 2014, 19:23:03Девочки всем привет !!! А меня бесит когда спрашивают: " что врачи говорят?"и вроде грубить не хочется, и отвечать не хочется. Привет! Тут на форуме есть тема "Неприятные вопросы", так там этот вопрос один из основных бесящих. Он, наверное, второй после "А вы массаж делали?" а еще советы. на днях получили еще один (ранее подобного не давали): а вы позвоночник грейте под теплой водичкой.Мне тут совет дали...листья от огурцов залить кипятком и греть ноги (говорит один мальчик так пошел) Ага, а на попу - подорожник Ну и греть поясницу под горячей водой - это из той же оперы)))))))))))еще говорят..( света а ты массаж делала? мы 2 раза делали!)... мда
Меня всегда "прикалывало" когда логопеды в саду на комиссии начинали - мама, а вы хоть массажик то делаете?Я в последнее время просто начинаю перечислять все последние курсы реабилитации... Вопрос отпадает.