Цитата: Севилья от 19 Декабря 2016, 12:13:56@Скво, я изложила СВОЕ мнение. если у Вас оно иное, если Ваш опыт другое подсказывает, не факт, что это дает Вам право раздавать оценки кто прав, а кто нет. атаксия, тонус, гиперкинезы - это не голова, нет? не проблемы ЦНС и ГМ?ЦНС и ГМ, но лишать человека возможности передвигаться вертикально, пусть и при помощи тех. средств НЕПРАВИЛЬНО! Это вам скажет любой врач ЛФК, физический терапевт и же с ними.
@Скво, я изложила СВОЕ мнение. если у Вас оно иное, если Ваш опыт другое подсказывает, не факт, что это дает Вам право раздавать оценки кто прав, а кто нет. атаксия, тонус, гиперкинезы - это не голова, нет? не проблемы ЦНС и ГМ?
Мой шатается с трудом держит равновесие
@Севилья, спасибо за наводку. Мы из Москвы, они тут тоже принимают?Мой мальчик зайчик родился весом в 1 кг на 28 неделе. Мы ждём наши аппараты только и всегда в своше.. надеюсь на чудо с тбс, его подвывих обсуждали с Вами!)
Всем привет. Меня зовут Таня, у нас тройняшки, двоим дцп поставили. У сына спастическая диплегия, у дочки Атоксически-А. Нам 1,7
двоим дцп поставили. У сына спастическая диплегия, у дочки Атоксически-А. Нам 1,7