Зачем врачам говорить то, что никоим образом не изменит состояния ребенка? чем вам помогает это знание? ответ очевиден. я ж говорю - вы хотите вылечить то, что даже не является заболеванием в прямом смысле слова. Вы надеетесь на "волшебную таблетку"? Лечения нет - мы все это знаем, что ж теперь, убиться в истерике?
Цитата: Скво от 09 Декабря 2017, 23:54:14Зачем врачам говорить то, что никоим образом не изменит состояния ребенка? чем вам помогает это знание? ответ очевиден. я ж говорю - вы хотите вылечить то, что даже не является заболеванием в прямом смысле слова. Вы надеетесь на "волшебную таблетку"? Лечения нет - мы все это знаем, что ж теперь, убиться в истерике?Лечения нет предлагаемыми методами. В основе них нет научного подхода (кроме ботокс). И как следствие результата. Не удивительно.
Цитата: rossia от 09 Декабря 2017, 21:49:49Мозг то не починить..от мозга ведь сигнал идет..А что идет в обратном направлении? Если идет?
Мозг то не починить..от мозга ведь сигнал идет..
Я вас поняла..вы просто ведете словесную игру.... вопрос про то что идет в обратном направлении..это все равно что если есть ухо значит должен быть хвост....
Таня меня тоже раньше мотивировали..но естт одно но! Ктото может а ктото нет..не все дети одинаковы..я когдато петю сравнивала с той системой которую сама вывела..я проанализировала 20 детей с дцп в возрасте до 4 лет..и мне все стало ясно...чтотждать а что не ждать...я не ошиблась...все примеры были таковыми ..в 1.5-2.5 года все ползали на четв и вставали у опоры...2-4 годам все ходили..
Оля, а меня вот примеры других очень мотивируют. Смотрю, как другие детки (особые) развиваются и сразу мысль, а мы чем хуже, и мы так можем. И прям сразу сил прибавляется, и мотивация)
Кстати, @ДЦПшник, очень странно читать, что кроме ботокса, вы не знаете методов, основанных на научном подходе. Или вы под лечением понимаете одно лишь устранение спастики?