@Скво, ничего особенного с ней не делают, не охота ей и все тут, лень просто, характер у дочки ещё тот. 2-3 недели идёт все хорошо, потом крик, ну вот мы бросаем такие занятия, что толку от этого нет. А вот на групповых занятиях её всегда хвалят.
Шаркает ногами
@Летнее солнышко, с функциональностью у дочки все в порядке, бегает, прыгает хотя и не высоко. В глобальном смысле, что главное ходить и все уметь, я с вами согласна, но она девочка и, я думаю, вы уж точно поймёте меня, ей ещё мальчики будут нравиться, поэтому речь именно о красоте походке, а то шариками ногами и колени присгибает.
Спасибо. Но может все-таки здесь найдутся мамы, детки которых занимаются в группах для здоровых детей (бассейн, хореография, каратэ и т.п.), с Лфк только на курсах реабилитации. Как у таких деток успехи в походке?
На физкультуру в школе - с классом.
Цитата: Севилья от 18 Декабря 2017, 13:16:05 На физкультуру в школе - с классом.Т.е. он делает в спортзале все, что сам может. А как тогда его оценивают по физкультуре и какая группа здоровья стоит в справке для школы? Мне сказали, что если со всеми, то тогда и кроссы бегать и все остальное. А если спецгруппа, то только те упражнения, которые может делать сама.
Цитата: Тanya от 18 Декабря 2017, 13:18:49Цитата: Севилья от 18 Декабря 2017, 13:16:05 На физкультуру в школе - с классом.Т.е. он делает в спортзале все, что сам может. А как тогда его оценивают по физкультуре и какая группа здоровья стоит в справке для школы? Мне сказали, что если со всеми, то тогда и кроссы бегать и все остальное. А если спецгруппа, то только те упражнения, которые может делать сама. Боря в частной школе учится. Справку для школы специально я не носила. Очевидно в карте исходно что-то стоит более серьезное, чем общая группа. Но никто не заморачивается. Делает все, что может, в сдаче нормативов участвует (плохо, конечно; но зачет). Я, в принципе, не против кроссов. По физре четверки. А чем спецгруппа плоха, если она есть? Там ведь тоде неврологически здоровые дети, как и в общей. Мне от физ-ты нужно больше, чтоьы со всеми в линеечку стоял, по команде стартовал, двигался хоть как-то.
@Летнее солнышко, очень надеюсь, что и моей дочке её походка с ухажерами не помешает. А комплексов в переходной возрасте у вас не было? Мол ноги не такие, как часто бывает, лицо не то или вес.