Каждая мама стремиться, чтобы ее ребенок был счатлив. Если будут особенности походки, то будет помогать справляться с этим. Но если есть возможность эти особенности свести к минимуму, то почему бы вам не помочь, вместо слов, а мне не мешает.....
Цитата: Ольга8305 от 18 Декабря 2017, 15:33:04 Я, конечно, постараюсь настроить дочь, что красота это н@Летнее солнышко, очень надеюсь, что и моей дочке её походка с ухажерами не помешает. А комплексов в переходной возрасте у вас не было? Мол ноги не такие, как часто бывает, лицо не то или вес. Были, конечно. Но как то все само собой пришло. И понимание, что в жизни важнее, и уверенность в себе.
Я, конечно, постараюсь настроить дочь, что красота это н@Летнее солнышко, очень надеюсь, что и моей дочке её походка с ухажерами не помешает. А комплексов в переходной возрасте у вас не было? Мол ноги не такие, как часто бывает, лицо не то или вес.
Я, конечно, постараюсь настроить дочь, что внешность это не самое главное, но хотелось бы её особость свести к минимуму
Боря в частной школе учится. Справку для школы специально я не носила. Очевидно в карте исходно что-то стоит более серьезное, чем общая группа. Но никто не заморачивается. Делает все, что может, в сдаче нормативов участвует (плохо, конечно; но зачет). Я, в принципе, не против кроссов. По физре четверки.
А чем спецгруппа плоха, если она есть? Там ведь тоде неврологически здоровые дети, как и в общей. Мне от физ-ты нужно больше, чтоьы со всеми в линеечку стоял, по команде стартовал, двигался хоть как-то.
я бы ориентировалась на то что интересно и нравится ребенку, с возрастом все труднее будет заставить что-то делать, а любая физическая нагрузка скажется только положительно
Девочки может кто подскажет) Что помогает при эквиноварусе? Боремся-боремся, бесполезно
@Летнее солнышко, а операция это не решение?