Врач врачу рознь. В 18 больнице тоже спрашивала, сказали ерунда какая то🙉
Девочки подскажите ещё у нас глазки к носу косят, врач глазной сказала это от невроогии то что спас.диплигия, они как то когда нибудь перестанут косить или нет. Но они не всегда косят иногда
Да ПВЛ есть а вообще это пройдёт или нет?
Нет ничего не назначили расскажите пожалуйста по подробнее что это?
Цитата: Yulya0-89 от 08 Марта 2020, 23:49:12Да ПВЛ есть а вообще это пройдёт или нет?Скорее нет, чем да. У меня косит левый глаз (расходящееся косоглазие), но не постоянно, а раз - и убежит... Потом опять на место встанет. Так мне операцию рекомендовали уже во взрослом возрасте. Я все на операцию не решаюсь. Привыкла. Да и все окружающие привыкли. Никто ничего не говорит. А я на публике работаю. При большом количестве людей. Вообще человек ко всему привыкает и перестает обращать внимание и зацикливаться на этом. Иначе ведь жить невозможно.
Цитата: Татьяна Я...а от 09 Марта 2020, 04:31:23Цитата: Yulya0-89 от 08 Марта 2020, 23:49:12Да ПВЛ есть а вообще это пройдёт или нет?Скорее нет, чем да. У меня косит левый глаз (расходящееся косоглазие), но не постоянно, а раз - и убежит... Потом опять на место встанет. Так мне операцию рекомендовали уже во взрослом возрасте. Я все на операцию не решаюсь. Привыкла. Да и все окружающие привыкли. Никто ничего не говорит. А я на публике работаю. При большом количестве людей. Вообще человек ко всему привыкает и перестает обращать внимание и зацикливаться на этом. Иначе ведь жить невозможно.А у вас дискомфорт есть какой-то от косоглазия? Двоения нет? Почему-то всегда думала, что если косоглазие, то обязательно будет двоение. У дочки сходящееся, три года в заклейках - угол немного уменьшился, но убрать не удалось. Бинокулярного нет. Амблиопии нет. На двоение не жалуется, получается изображение с одного глаза игнорируется что ли? Никто не знает? :)