Повторенье сами знаете чья мать
@Татьяна Я...а, согласна, что медицина - это в большей степени бизнес, нежели желание помочь пациенту с первого раза. Или же невежество, то есть отсутствие необходимых знаний и вдумчивого подхода. Однако, я не сторонник теории заговоров, было бы лекарство от рака, избранным оно было бы доступно. Неужели Стив Джобс не мог бы себе его позволить? Сомневаюсь)
Цитата: Malta от 12 Марта 2020, 14:05:34@Татьяна Я...а, согласна, что медицина - это в большей степени бизнес, нежели желание помочь пациенту с первого раза. Или же невежество, то есть отсутствие необходимых знаний и вдумчивого подхода. Однако, я не сторонник теории заговоров, было бы лекарство от рака, избранным оно было бы доступно. Неужели Стив Джобс не мог бы себе его позволить? Сомневаюсь)Я, кстати, написала про лекарство от рака и тоже подумала про Стива Джобса, т.к. совсем недавно его последние слова читала. Может, и нет пока лекарства от рака - это я замахнулась, но я уверена, что, когда оно появится, его сразу на рынок не выпустят. А может и долго ещё не выпустят. Так, если подумать... Врачи - тоже люди. И они умирают от рака. И у них рождаются дети с ДЦП... Никто ни от чего не застрахован в этом мире. Я знаю одну женщину с ДЦП. У неё мама невропатологом работала всю жизнь. Может, она и пошла врачом работать, потому что надеялась помочь дочери.
@Татьяна Я...а, надо жить наслаждаясь этой жизнью. Материальным наслаждаться - не грех!!