Орехи и сухофрукты утром по 2-3 шт.
Цитата: HelenD от 01 Апреля 2015, 16:28:12Орехи и сухофрукты утром по 2-3 шт.А я последний раз поела в 15.30, и часиков в шесть чай с финиками и все!!!
Цитата: Катя Радова от 01 Апреля 2015, 16:30:11Цитата: HelenD от 01 Апреля 2015, 16:28:12Орехи и сухофрукты утром по 2-3 шт.А я последний раз поела в 15.30, и часиков в шесть чай с финиками и все!!! Ну вот и зря.. Бес полезный ужин, вгоните организм в стресс и утром он наберет в жир накопления.)После обеда должно быть еще два приема пищи - перекус и ужин. Оба должны состоять из белка и клетчатки - овощей, лучше сырых. Можно тушеных. Кроме свеклы, моркови и картошки.Сухофрукты уже нельзя. Ешьте их ДО обеда.)
Когда я начинала ПП, я себя уговорила про терпеть лишь месяц - до своего дня рождения... Так было легче отказаться от многого...) привыкнуть к новому образу жизни.)Через месяц мой вес снизился на 4 кг им не уже не хотелось есть булки - ибо я знала, Любая булка пойдет только в жир и никуда больше!Вы можете есть и мучное и сладкое, но это уже не будет правильным питанием и тогда не обматывайте сами себя, что вы все испробовали, а вес стоит.))Вы можете начать и сорваться - ничего страшного. Срывы бывают у всех. Остановитесь, выдохните и начните все сначала!И результаты вас по разят, когда без голодных диет вы начнете таять.)Когда я начинала 2 месяца назад я весила 72 кг, сейчас я вешу 66 кг и мне приятно смотреть на свое тело.)Впереди еще 6 кг , но меня уже это не пугает!
Катя Радова, тот пост я не Вам писала.))Конечно, каждый сам находит свою систему питания.)В этой теме я делюсь той информацией, которая мне стала доступна благодаря работе с диетологом.) мой рост 170 и в 60 кг я выгляжу отлично, потому и стремлюсь к этому весу. Каждое лето я худею без проблем и заморочек на фруктах и овощах, но стоит наступить зиме - как все кг возвращаются обратно с новой прибавкой.)Все эти качели уже надоели.) поэтому для себя выбрала этот путь.)Буду рада, если кому-то поможет.)Но ни в коем случае не навязываю этот метод.)