мммм ....надо мне тоже чем-нибудь себя побаловать, а то все броколи по быстрому )))
Ну вот и зря.. Бес полезный ужин, вгоните организм в стресс и утром он наберет в жир накопления.)После обеда должно быть еще два приема пищи - перекус и ужин. Оба должны состоять из белка и клетчатки - овощей, лучше сырых. Можно тушеных. Кроме свеклы, моркови и картошки.Сухофрукты уже нельзя. Ешьте их ДО обеда.)
Цитата: Odry от 01 Апреля 2015, 16:43:31Ну вот и зря.. Бес полезный ужин, вгоните организм в стресс и утром он наберет в жир накопления.)После обеда должно быть еще два приема пищи - перекус и ужин. Оба должны состоять из белка и клетчатки - овощей, лучше сырых. Можно тушеных. Кроме свеклы, моркови и картошки.Сухофрукты уже нельзя. Ешьте их ДО обеда.)Оляяяяя, сырые овощи, кроме морковки и свеклы на ужин - это что?))) Сырые кабачки?))
мамаМарусеньки вкусняшка.Я дочке такое делаю,только без крупы.
Я беру 3 ст.ложки и сухофрукты, замачиваю и не варю на ночь. А сейчас подсела на мюсли диабетические, тоже 3 ст.л. завариваю кипятком, добавляю льняное семя и клетчатку.