Заметьте, автор темы в теме и не пишет почти после всех увещеваний и ссылок на то, какой же это грех страшный - родить таким способом. А ссылки про грехи всё кидают в тему и кидают. Получается, верующие осуждают человека за желание родить только потому, что зачатие произойдет как-то "неестественно"? А осуждение ведь тоже грех для того, что истинно верит...
Я что то в этот раз вообще так отморозилась, что с вами здесь на форуме еще делюсь , а в реальной жизни ни с кем не хочу. С друзьями сейчас отдыхаем , подруга кажется сама все поняла и обиделась, что я молчу. Но меня прям выводят вопросы, когда узнают что не пью и не курю , сразу " в положении?" . А я говорю , что здоровье берегу;). Не хочу ни с кем делиться и муж не жаждет.
Ну вот, я понимаю, вернулись к теме ЭКО. Тогда я тоже вернусь к ней))) Вот Вика мне ссылочку давала, тут написано, что пресс качать вредно))) http://pelenka-by.livejournal.com/18553.html
Кто вернулся к теме ? :)Пресс , кстати, действительно качать не то что бы вредно, а после КС в принципе бесполезно :)
В тему про пресс. Что за бредовая статья? Я всю жизнь в спорте, пресс качают не только сверху, когда верхнюю часть поднимают, но и снизу, когда поднимают ноги, косые мышцы живота. У меня мышцы не расходились, и растяжек нет впринципе.