65-летняя немка будет рожать четвертню,забеременела с помощью ЭКО:http://news.ykt.ru/article/30673
Что плохого в том что Бог должен быть в душе? Я в церки бываю не реже одного раза в месяц, я каждый день читаю молитвы, у меня не было ни одно аборта, ни одно случайного партнера, я стараюсь всем знакомым помогать не только советом но и вещами, деньга, короче тем что в моих силах, но в то же время я не считаю себя примерной христианкой. Если на то пошло пошло истинные верующие не сидят на форумах а проводят время в церкви или со своими ближними.
@Мария87, Это точно!Пытаемся в медицинские аспекты углубится, все равно не туда опять, а потом еще и обижаются!
Цитата: maria081271 от 01 Мая 2015, 22:24:15@Мария87, Это точно!Пытаемся в медицинские аспекты углубится, все равно не туда опять, а потом еще и обижаются! Я за медицинские аспекты. Только почему то опять у всех вылезают религиозные. И кстати не у нас. bdso. Вобщем тоже прошу всех вопрос религиозных принадлежностей оставить в покое. Нам тоже не надо навязывать свое мнение. Мне вот это так видится. С моей стороны.
@maria081271, Маш, ты думаешь , что человек, уже решивший , что будет делать ЭКО не узнал КАК это происходит ? :). Да и в инете полно уже написанных протоколов даже. Солнце уже раз тыщу пожелела наверное, что поделилась....И , может я ошибаюсь, но она разве спрашивала совета?
Получается, верующие осуждают человека за желание родить только потому, что зачатие произойдет как-то "неестественно"? А осуждение ведь тоже грех для того, что истинно верит...