Цитата: danyasmom от 16 Февраля 2019, 18:13:39@Exta, я за инкубаторы. если можно обойтись без беременности, это было бы прекрасно.мои беременности мне здоровье угробили к черту, до сих пор восстанавливаюсь, я бы с удовольствием без них обошлась, и не было бы рисков для ребенка.Риски будут. Просто другие риски т к процесс будет проходить в других условиях.
@Exta, я за инкубаторы. если можно обойтись без беременности, это было бы прекрасно.мои беременности мне здоровье угробили к черту, до сих пор восстанавливаюсь, я бы с удовольствием без них обошлась, и не было бы рисков для ребенка.
@Улыбаюсь, ну если "жить" это "рожать" и "есть", то да, тогда не надо ни капсулок ни инкубаторов :)а я все таки надеюсь что их довольно скоро придумают, и те кто не хочет/не может беременнеть самостоятельно смогут ими пользоваться.
А других все устраивает и семьей в своих глазах и глазах своих детей они от этого меньше не становятся.
@Мама гуськи-гу, из продуктов я предпочитаю качественные ;) а вырастили их в теплице или в поле мне как то без разницы.