Автор Тема: Мой Егорушка.  (Прочитано 23793 раз)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
Re: Мой Егорушка.
« Ответ #60 : 08 Июня 2015, 18:18:47 »
Здравствуйте, nata22, прочитала Вашу историю. Сил Вам, держитесь и верьте, сыночку сил в непростой борьбе, пусть скорее найдется причина Егорушкиной болезни  ldc
Первая мысль про синдром Ундины, но я так поняла, он не подтвержден...
А про СМА не думали (спинально-мышечная атрофия)? Она может проявляться далеко не сразу после рождения, а через  какое-то время. Конечно, любой диагноз неутешительный, но неизвестность еще страшней...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн nata22Автор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #61 : 09 Июня 2015, 12:17:25 »
Девочки простите, что долго не писала.
Егорушку отключили от ИВЛ  gwcm!!!

Возможно в следующий понедельник переведут в отделение реабилитации! Но вот трахеостому убирать не будут пока (просто стоит заглушка). Поэтому просьба, киньте у кого есть ссылки с информацией как с ней жить, и вообще ребенок есть может с ней хотя бы смесь из бутылки, или так и будет на зондовом питании?

Судороги так и долбят((( ЭЭГ пока не делали, поэтому не знаю есть у него гипсаритмии или нет. И вообще, что там в головушке творится. С препаратов очень вялый. Еще узнали что наш лечащий эпилиптолог укатила на учебу до середины июля  yuil. И кто нас будет курировать неизвестно  999....

Пришел анализ на синдром Краббе - нет  у нас его!!!! Пусть теперь МРТ делают, а то не очень охота сдавать генетику за 50 000 (на остальные виды лейкодистрофий)

Микроматричный ждать еще 2 недели....

Как бы нам еще в Солнцево попасть, а не в Республиканскую, вот еще Планетамед рассматриваю,но там если вообще из больницы выберемся....

Оффлайн Антонина

« Ответ #62 : 09 Июня 2015, 13:14:31 »
Отличная новость  qrtc
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн eva354

• Пользователь
  • **
  • Я Оля мама Артемки
    • Награды
« Ответ #63 : 10 Июня 2015, 10:40:19 »
Егор молодец!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!! Сил вам

Оффлайн nata22Автор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #64 : 19 Июня 2015, 20:57:44 »
Привет всем кто за нас переживает! Ну что закончились наши 5 дней счастья - совместного с Егоркой время.... Сделали нам ээг - плохая( В реабилитации врач звонила нашему врачу ( она на учебе!!!!!) та сказала, что вообще зачем его перевели!!! Воообщем там орали все - реанимация, что ребенок не нуждается в нахождении у них, невролог, которая сказала, что ему лучше будет вместе с мамой - но зам.глав врача (она же наш эпилиптолог) их всех победила - Егорку забрали обратно в реанимацию, просто наблюдать, отдельная палата, неограниченное время посещение... Хотя я прекрасно понимаю что реанимация, это не проходной двор и я не могу ходить туда сюда весь день (ведь так то надо кушать и туалет как ни как).

А еще я настояла и нам сделали узи брюшной олости - в почках обнаружили окаменелости, как побочка от Топамакса!!! А сколько я говорила эпилиптологу сделайте - нет не будем его тревожить. И ей же оставлены рекомендации увеличить дозу его если будут приступы  ыыы   Ну как так... Еще больше убедилась, что наш ребенок как подопытный кролик!!! И все пытаются изобрести велосипед в его лечении... Получила сообщение от одной из участниц - им тоже преднизолон не помог, а на Сенактене приступы купировались! А наша просто уверена, что гормоны нам не помогут!!!!

Я просто уже не знаю что делать. Ревела вчера весь день(((((((((  Сейчас собираю все анализы, чтоб отправить в Солнцево. Пусть платно, но может они нам помогут!!!

Про отделение реабилитации - ребенка со стомой они видели первый раз - итог я все делалал сама сонировала, меняла салфетки под стомой, кормила из зонда (вот только зонд меняли они). Еще мне сказали,что у ребенка скорее всего нет глотательного рефлекса - вот так просто. А он глотал водичку из ложечки!!!!! Мой малыш  ldc Мышцы от лежания все зажаты, отмыть за 3 месяца реанимации до конца не удалось(((  Голову держит, сидит с поддержкой, реагирует на игрушки! Но вот тяжело ему, я чувствую, но не знаю как помочь... Наш папа - самый лучший папа - он поднял на уши всех врачей (именно он добился неограниченного времени посещения)!!!!  Написал глав.врачу РДКБ и президенту! Еще в Минздрав Росси будем звонить!!! jgf Решаем сейчас с заведующим реанимации на счет МРТ. И пойдем дальше бороться за нашего мальчика - НО ПОДАЛЬШЕ ОТ ВРАЧЕЙ НАШЕГО ГОРОДА!

Оффлайн happymam

« Ответ #65 : 19 Июня 2015, 22:42:16 »
Вы всей семьей большие молодцы, у Вас обязательно все получиться!

Оффлайн nata22Автор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #66 : 23 Июня 2015, 22:57:05 »
Егорушка все еще в реанимации. Пускают и правда на целый день, ухожу только на обед и снова к нему. Когда не спит - показываю и читаю книжки, слушаем музыку, на маму смотрим внимательно)))) Переворачиваю на бочок. Сегодя даже монитор отключили и зачем тогда реанимация ккк.

Из лечения - уменьшают дозу топомакса, увеличили фенилборбутал и конвулекс.

МРТ собираются везти в соседний город (от нас 160 км), так как бояться дать ему наркоз и неизвестно что будет с ним во время исследования, а там можно ивл подключить прямо к аппарату мрт. Сказали увезут, проведут исследование, оставят на несколько дней смотреть состояние после наркоза и привезут обратно....

Пришел ответ микроматричного анализа по генетике - ничего не нашли...

Вызывали к главному врачу - просили подписать согласие на применение Сенактен Депо. Оказывается им пришел ответ на мое письмо в мин.здрав. где им все объяснили. Долго извинялась, типа они ведь никогда этого не делали и не знали что можно по жизненным показателям получить разрешение на ввоз незарегестированного лекарства (не зря телегу катала!!!!). Сказал, что вот ваш папа звонил и сказал, что за любые деньги в Москву ребенка заберет, и почему мы не хотим бесплатно в РДКБ лечь  yuil
Как будто нас сто раз туда звали а мы все отказываемся,!  То одно им надо, то другое. Сказала,что повторно направят запрос. И спросила у меня куда мы хотим - я говорю , рассматриваем как вариант НПЦ Солнцево. Наш глав врач даже не знает о такой больнице  ssse

И почти весь разговор - вы ведь знаете, что ребенок тяжелый, прогноз неблагоприятный, я все знаю, но вы не использовали даже половины имеющихся в мировой практике методов лечения!!! Вот когда испробуют все и мне скажут - медицина в вашем случае бессильна, я от вас отстану, заберу ребенка домой и буду просто наслаждаться моментами пока он рядом.

Но пока буду бороться за моего малыша! dghj

Оффлайн MamaGoshi

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #67 : 24 Июня 2015, 14:44:30 »
Мы с вами всей душой!!! Так держать! Бороться до последнего!
Только вчера с мужем обсуждали: ну, почему у нас недоношенные дети или дети в реанимации зачастую изолированны от родителей, брошены на самовыживание, когда им просто жизненно необходимо чувствовать родителей кожей, знать, что нужен! Почему метод кенгуру - это исключение из правил, а не правило?! Если ребенку и так плохо, если уже поможет только чудо, то дайте вы ему это чудо! А не бросайте одного в чужеродном пространстве. Горько это осознавать. Наше здравоохранение так охраняет свои стены, что не каждый родитель находит в себе силы их штурмовать. Сил вам, веры и чуда!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #68 : 28 Июня 2015, 15:09:04 »
Егорушка  стал ангелочком https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=49767.0 ....

Светлая память, соболезнования родным и близким...

« Последнее редактирование: 28 Июня 2015, 18:05:39 от Мария87 »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн nata22Автор темы

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мой любимый Егорушка ушел на радугу....
« Ответ #69 : 28 Июня 2015, 17:40:38 »
Мой Егорушка - ты так долго боролся((( Теперь ты смотришь на нас сверху - мой любимый, навсегда в наших сердцах((((((

Оффлайн tsoina

Re: Мой любимый Егорушка ушел на радугу....
« Ответ #70 : 28 Июня 2015, 17:50:42 »
Примите соболезнования. Светлая память Егорушке. Сил родителям пережить утрату.  rt

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #71 : 28 Июня 2015, 18:06:19 »
Примите соболезнования, светлая память малышу....

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн maki815

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Живу тобой, ты моё счастье!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #72 : 28 Июня 2015, 18:09:30 »
Примите соболезнования!  ldc

Прости меня сыночек! Я тебя люблю!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #73 : 28 Июня 2015, 18:10:18 »
Держитесь!

Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #74 : 28 Июня 2015, 18:18:03 »
Соболезнуем...
Навсегда в наших сердцах...