В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Консультации специалистов
»
Помним...
(Модератор:
ФЕЯ
) »
Мой Егорушка.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
Все
Вниз
Автор
Тема: Мой Егорушка. (Прочитано 23793 раз)
Мария87
Модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 514
«
Ответ #60 :
08 Июня 2015, 18:18:47 »
Здравствуйте,
nata22
, прочитала Вашу историю. Сил Вам, держитесь и верьте, сыночку сил в непростой борьбе, пусть скорее найдется причина Егорушкиной болезни
Первая мысль про синдром Ундины, но я так поняла, он не подтвержден...
А про СМА не думали (спинально-мышечная атрофия)? Она может проявляться далеко не сразу после рождения, а через какое-то время. Конечно, любой диагноз неутешительный, но неизвестность еще страшней...
Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)
nata22
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 0
Re: Мой Егорушка.
«
Ответ #61 :
09 Июня 2015, 12:17:25 »
Девочки простите, что долго не писала.
Егорушку отключили от ИВЛ gwcm!!!
Возможно в следующий понедельник переведут в отделение реабилитации! Но вот трахеостому убирать не будут пока (просто стоит заглушка). Поэтому просьба, киньте у кого есть ссылки с информацией как с ней жить, и вообще ребенок есть может с ней хотя бы смесь из бутылки, или так и будет на зондовом питании?
Судороги так и долбят((( ЭЭГ пока не делали, поэтому не знаю есть у него гипсаритмии или нет. И вообще, что там в головушке творится. С препаратов очень вялый. Еще узнали что наш лечащий эпилиптолог укатила на учебу до середины июля
. И кто нас будет курировать неизвестно
....
Пришел анализ на синдром Краббе - нет у нас его!!!! Пусть теперь МРТ делают, а то не очень охота сдавать генетику за 50 000 (на остальные виды лейкодистрофий)
Микроматричный ждать еще 2 недели....
Как бы нам еще в Солнцево попасть, а не в Республиканскую, вот еще Планетамед рассматриваю,но там если вообще из больницы выберемся....
Антонина
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 265
«
Ответ #62 :
09 Июня 2015, 13:14:31 »
Отличная новость
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.
Трое моё всё
eva354
Пользователь
Страна:
«
Ответ #63 :
10 Июня 2015, 10:40:19 »
Егор молодец!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!! Сил вам
nata22
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #64 :
19 Июня 2015, 20:57:44 »
Привет всем кто за нас переживает! Ну что закончились наши 5 дней счастья - совместного с Егоркой время.... Сделали нам ээг - плохая( В реабилитации врач звонила нашему врачу ( она на учебе!!!!!) та сказала, что вообще зачем его перевели!!! Воообщем там орали все - реанимация, что ребенок не нуждается в нахождении у них, невролог, которая сказала, что ему лучше будет вместе с мамой - но зам.глав врача (она же наш эпилиптолог) их всех победила - Егорку забрали обратно в реанимацию, просто наблюдать, отдельная палата, неограниченное время посещение... Хотя я прекрасно понимаю что реанимация, это не проходной двор и я не могу ходить туда сюда весь день (ведь так то надо кушать и туалет как ни как).
А еще я настояла и нам сделали узи брюшной олости - в почках обнаружили окаменелости, как побочка от Топамакса!!! А сколько я говорила эпилиптологу сделайте - нет не будем его тревожить. И ей же оставлены рекомендации увеличить дозу его если будут приступы
Ну как так... Еще больше убедилась, что наш ребенок как подопытный кролик!!! И все пытаются изобрести велосипед в его лечении... Получила сообщение от одной из участниц - им тоже преднизолон не помог, а на Сенактене приступы купировались! А наша просто уверена, что гормоны нам не помогут!!!!
Я просто уже не знаю что делать. Ревела вчера весь день((((((((( Сейчас собираю все анализы, чтоб отправить в Солнцево. Пусть платно, но может они нам помогут!!!
Про отделение реабилитации - ребенка со стомой они видели первый раз - итог я все делалал сама сонировала, меняла салфетки под стомой, кормила из зонда (вот только зонд меняли они). Еще мне сказали,что у ребенка скорее всего нет глотательного рефлекса - вот так просто. А он глотал водичку из ложечки!!!!! Мой малыш
Мышцы от лежания все зажаты, отмыть за 3 месяца реанимации до конца не удалось((( Голову держит, сидит с поддержкой, реагирует на игрушки! Но вот тяжело ему, я чувствую, но не знаю как помочь... Наш папа - самый лучший папа - он поднял на уши всех врачей (именно он добился неограниченного времени посещения)!!!! Написал глав.врачу РДКБ и президенту! Еще в Минздрав Росси будем звонить!!!
Решаем сейчас с заведующим реанимации на счет МРТ. И пойдем дальше бороться за нашего мальчика - НО ПОДАЛЬШЕ ОТ ВРАЧЕЙ НАШЕГО ГОРОДА!
happymam
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 4
«
Ответ #65 :
19 Июня 2015, 22:42:16 »
Вы всей семьей большие молодцы, у Вас обязательно все получиться!
nata22
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #66 :
23 Июня 2015, 22:57:05 »
Егорушка все еще в реанимации. Пускают и правда на целый день, ухожу только на обед и снова к нему. Когда не спит - показываю и читаю книжки, слушаем музыку, на маму смотрим внимательно)))) Переворачиваю на бочок. Сегодя даже монитор отключили и зачем тогда реанимация
.
Из лечения - уменьшают дозу топомакса, увеличили фенилборбутал и конвулекс.
МРТ собираются везти в соседний город (от нас 160 км), так как бояться дать ему наркоз и неизвестно что будет с ним во время исследования, а там можно ивл подключить прямо к аппарату мрт. Сказали увезут, проведут исследование, оставят на несколько дней смотреть состояние после наркоза и привезут обратно....
Пришел ответ микроматричного анализа по генетике - ничего не нашли...
Вызывали к главному врачу - просили подписать согласие на применение Сенактен Депо. Оказывается им пришел ответ на мое письмо в мин.здрав. где им все объяснили. Долго извинялась, типа они ведь никогда этого не делали и не знали что можно по жизненным показателям получить разрешение на ввоз незарегестированного лекарства (не зря телегу катала!!!!). Сказал, что вот ваш папа звонил и сказал, что за любые деньги в Москву ребенка заберет, и почему мы не хотим бесплатно в РДКБ лечь
Как будто нас сто раз туда звали а мы все отказываемся,! То одно им надо, то другое. Сказала,что повторно направят запрос. И спросила у меня куда мы хотим - я говорю , рассматриваем как вариант НПЦ Солнцево. Наш глав врач даже не знает о такой больнице
И почти весь разговор - вы ведь знаете, что ребенок тяжелый, прогноз неблагоприятный, я все знаю, но вы не использовали даже половины имеющихся в мировой практике методов лечения!!! Вот когда испробуют все и мне скажут - медицина в вашем случае бессильна, я от вас отстану, заберу ребенка домой и буду просто наслаждаться моментами пока он рядом.
Но пока буду бороться за моего малыша!
MamaGoshi
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #67 :
24 Июня 2015, 14:44:30 »
Мы с вами всей душой!!! Так держать! Бороться до последнего!
Только вчера с мужем обсуждали: ну, почему у нас недоношенные дети или дети в реанимации зачастую изолированны от родителей, брошены на самовыживание, когда им просто жизненно необходимо чувствовать родителей кожей, знать, что нужен! Почему метод кенгуру - это исключение из правил, а не правило?! Если ребенку и так плохо, если уже поможет только чудо, то дайте вы ему это чудо! А не бросайте одного в чужеродном пространстве. Горько это осознавать. Наше здравоохранение так охраняет свои стены, что не каждый родитель находит в себе силы их штурмовать. Сил вам, веры и чуда!
Мама гуськи-гу
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 237
«
Ответ #68 :
28 Июня 2015, 15:09:04 »
Егорушка стал ангелочком
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=49767.0
....
Светлая память, соболезнования родным и близким...
«
Последнее редактирование: 28 Июня 2015, 18:05:39 от Мария87
»
www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!
nata22
Присматривающийся
Страна:
Мой любимый Егорушка ушел на радугу....
«
Ответ #69 :
28 Июня 2015, 17:40:38 »
Мой Егорушка - ты так долго боролся((( Теперь ты смотришь на нас сверху - мой любимый, навсегда в наших сердцах((((((
tsoina
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 15
Награды
Re: Мой любимый Егорушка ушел на радугу....
«
Ответ #70 :
28 Июня 2015, 17:50:42 »
Примите соболезнования. Светлая память Егорушке. Сил родителям пережить утрату.
Мария87
Модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 514
«
Ответ #71 :
28 Июня 2015, 18:06:19 »
Примите соболезнования, светлая память малышу....
Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)
maki815
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 1
Живу тобой, ты моё счастье!
«
Ответ #72 :
28 Июня 2015, 18:09:30 »
Примите соболезнования!
Прости меня сыночек! Я тебя люблю!
сheeky
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 88
На все вопросы......ответит.....время......
Награды
«
Ответ #73 :
28 Июня 2015, 18:10:18 »
Держитесь!
Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
ЕваПолина
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 443
Награды
«
Ответ #74 :
28 Июня 2015, 18:18:03 »
Соболезнуем...
Навсегда в наших сердцах...
Печать
Страницы:
1
...
3
4
[