Доброе утро! Алексей, если вам не сложно, можете и мне форму заявления выслать на annk_a@mail.ru ?
Цитата: танюша лив от 19 Апреля 2015, 09:18:09а теперь мы дома и все приходится покупать за свой счетЗаявление о бесплатных лекарствах я отправил на адрес Вашей электронной почты.
а теперь мы дома и все приходится покупать за свой счет
Сходив в очередной раз к заведующей поликлиники, получила отказ, который она обосновала, что соц пакет составляет 800 рублей, а сумма лекарств, которые я прошу выписать составляет намного больше, Алексей, подскажите такой отказ правомерен или нет?
Цитата: юрист от 19 Апреля 2015, 11:08:44Цитата: танюша лив от 19 Апреля 2015, 09:18:09а теперь мы дома и все приходится покупать за свой счетЗаявление о бесплатных лекарствах я отправил на адрес Вашей электронной почты.Сходив в очередной раз к заведующей поликлиники, получила отказ, который она обосновала, что соц пакет составляет 800 рублей, а сумма лекарств, которые я прошу выписать составляет намного больше, Алексей, подскажите, такой отказ правомерен или нет? И еще лекарства которые нам должны выписать она сказала, что будут рассматриваться в Департаменте Здравоохранения около месяца, а только потом если там разрешат выпишут нам рецепт, действительно это так или нет? Завтра иду к главврачу.
Цитата: Анка_21 от 20 Апреля 2015, 10:32:42Доброе утро! Алексей, если вам не сложно, можете и мне форму заявления выслать на annk_a@mail.ru ?Укажите международные непатентованные наименования лекарственных препаратов, назначенных Вашему ребёнку - инвалиду.
Ну уж Пантогам-то входит в бесплатный перечень для инвалидов (по соцпакету), его всегда без проблем выписывали.
А последний список льготных препаратов по неврологии намного пополнился?
Девочки, Алексей, направьте, пожалуйста, на путь истинный. Укажите на все НД, которые мне необходимо проштудировать, и, так сказать, план действий в этой борьбе.
Цитата: Анка_21 от 20 Апреля 2015, 19:34:58Девочки, Алексей, направьте, пожалуйста, на путь истинный. Укажите на все НД, которые мне необходимо проштудировать, и, так сказать, план действий в этой борьбе.Ещё раз предлагаю Вам - укажите международные непатентованные наименования назначенных Вашему ребёнку - инвалиду лекарственных препаратов.
К примеру, недавно назначали Пиритинол (Энцефабол) - покупали за свой счет. Сейчас назначен (проходим курс в/м) " Полипептиды коры головного мозга скота" (кортексин)...и также аргументировали, что нам не положено.
Цитата: Анка_21 от 21 Апреля 2015, 10:36:56К примеру, недавно назначали Пиритинол (Энцефабол) - покупали за свой счет. Сейчас назначен (проходим курс в/м) " Полипептиды коры головного мозга скота" (кортексин)...и также аргументировали, что нам не положено.Ещё раз предлагаю Вам - укажите международные непатентованные наименования назначенных Вашему ребёнку - инвалиду лекарственных препаратов, кои отказались выписать бесплатно.
Цитата: юрист от 21 Апреля 2015, 10:54:22Цитата: Анка_21 от 21 Апреля 2015, 10:36:56К примеру, недавно назначали Пиритинол (Энцефабол) - покупали за свой счет. Сейчас назначен (проходим курс в/м) " Полипептиды коры головного мозга скота" (кортексин)...и также аргументировали, что нам не положено.Ещё раз предлагаю Вам - укажите международные непатентованные наименования назначенных Вашему ребёнку - инвалиду лекарственных препаратов, кои отказались выписать бесплатно.Вы меня извините за мою "безграмотность" в данном вопросе и юридическую некомпетентность...заставляете чувствовать себя идиотом. Но я говорю о том, что НИ РАЗУ НИ ОДНОГО препарата нам бесплатно не выписали (не писать же весь перечень ноотропов нами пропитых) Утверждают, что бесплатно назначают только ПЭПы, которые нам не показаны.