как кому-то назначили Кеппру, родители ее не смогли получить бесплатно и написали жалобу. Минестерство здравоохранения края дало по шапке главному врачу больницы и врачам-эпилептологам и выдало указявку:Кеппру не назначать иначе врачу, а иже с ним и главврачу кердык.
Шутите?
Шутите? Для того я с таким трудом ребенка купировала чтобы сейчас эксперименты проводить в стационаре с заменой кеппры на леветирацетам? И по судам бегать времени жалко. У нас занятия в нон-стопе, 6 дней в неделю.вот если останемся на таблетках на всю оставшуюся-тогда да. Придется побегать. Сейчас нет, не готова я все бросить и наказывать обалдевшее министерство здравоохраненияну как-то так
надо всего лишь пару месяцев "поиграть" на нервах ваших врачей говоря что вашему ребенку хуже после Левирицетама ана Кепре было хорошо. и когда вам напишут в карту что Кепра - хорошо тогда и получите Кепру. и таскаться по судам ненад, прокуратура есть на это
Цитата: НlTka от 02 Июня 2015, 15:05:10надо всего лишь пару месяцев "поиграть" на нервах ваших врачей говоря что вашему ребенку хуже после Левирицетама ана Кепре было хорошо. и когда вам напишут в карту что Кепра - хорошо тогда и получите Кепру. и таскаться по судам ненад, прокуратура есть на этоЕсли обращаться в суд - там нужны доказательства реального ухудшения состояния ребёнка - инвалида от замены препарата на другой с одним и тем же Международным Непатентованным Наименованием.
Цитата: юрист от 02 Июня 2015, 15:34:15Цитата: НlTka от 02 Июня 2015, 15:05:10надо всего лишь пару месяцев "поиграть" на нервах ваших врачей говоря что вашему ребенку хуже после Левирицетама ана Кепре было хорошо. и когда вам напишут в карту что Кепра - хорошо тогда и получите Кепру. и таскаться по судам ненад, прокуратура есть на этоЕсли обращаться в суд - там нужны доказательства реального ухудшения состояния ребёнка - инвалида от замены препарата на другой с одним и тем же Международным Непатентованным Наименованием. а для этого нужны записи в амбулаторной карте ребенка.
А я написала жалобу в Москву. Буду надеяться что наших тут вздрючат прикладываю ответ.
Цитата: raduga110511 от 21 Мая 2015, 13:21:03А я написала жалобу в Москву. Буду надеяться что наших тут вздрючат прикладываю ответ.Девочки я получила ответ от наших! gwcm Так что жалуйтесь, победа за нами
Цитата: raduga110511 от 08 Июля 2015, 13:46:23Цитата: raduga110511 от 21 Мая 2015, 13:21:03А я написала жалобу в Москву. Буду надеяться что наших тут вздрючат прикладываю ответ.Девочки я получила ответ от наших! gwcm Так что жалуйтесь, победа за нами Походу в Минздраве РФ тоже не в курсе что лекарства бесплатно можно получать и при отказе от соцпакета!
Цитата: Lena13773 от 08 Июля 2015, 13:52:17Цитата: raduga110511 от 08 Июля 2015, 13:46:23Цитата: raduga110511 от 21 Мая 2015, 13:21:03А я написала жалобу в Москву. Буду надеяться что наших тут вздрючат прикладываю ответ.Девочки я получила ответ от наших! gwcm Так что жалуйтесь, победа за нами Походу в Минздраве РФ тоже не в курсе что лекарства бесплатно можно получать и при отказе от соцпакета! Почему не в курсе?У меня есть ещё ответ что и по каким льготам можно получать. нам же назначили(он на 76 стр.,) ! Это наши тут выделывались-то в список не входит, то нельзя получать по двум льготам, то ещё вечно что нибудь придумают, пока не написала в Москву. Звонят с поликлиники-ой, опять ты нажаловалась и не предупредила нас... мы тут такие "умные сидим", а ты жалуешься, что разве мы тебе отказывали в чём? А с Минздрава РФ советуют на следующий год восстановить льготу, но всё равно ведь Дриптан нам будут выдавать.
Уважаемый юрист, сегодня полдня получала бесплатные лекарства. 7 июля нам продлили инвалидность, сегодня пошла в поликлинику, принесла новую справку, мне выписали рецепты. Пошла в аптеку для федеральных льготников, там отказались выдать, так как в базе нет данных о переосвидетельствовании. То что поликлиника выписала рецепты на основании новой справки, их не интересует. Послали меня в Пенсионный фонд, чтобы я взяла справку о том, что не отказывалась от соцпакета и имею право на получение лекарств. Я, конечно, пошла в пенсионный фонд и взяла эту справку, потому что лекарств осталось до понедельника. Спасибо сотрудникам ПФ, справку дали сразу. Но разве отказ аптеки выдать мне лекарства законный?
Позвонила на горячую линию минздрава, мне ответили, чтобы разбирались сами, аптеки им не подчиняются