Здравствуйте, Алексей! Помогите разобраться. Дело в том, что мы принемаем препарат файкомпа (перампанел), бесплатно нам его выдавать отказываются, ссылаясь на то, что его нет в списке жизненно-важных препаратов. Могу ли я в пол-ке требовать выписать мне файкомпу по муниципальному рецепту, т.к там нет ни каких списков и мне обязаны выписывать те препараты, которые назначил наш врач невролог-эпилептолог? Действительно ли сейчас деньги на лекарства перечисляет в аптеки ОМС, а не гор.здрав? И еще имею ли я право на ежемесячную адресную лекарственную помощь, которая выделяется на дорогостоящие лекарства? Спасибо за раннее)
Спасибо вера м ! Да, я читала этот приказ и тоже заострила внимание на этот подпункт. В понедельник буду настоятельно просить выписать мне файкомпу, мотивируя этим приказом, посмотрю, что скажут.
Цитата: Мамочка Дианочки от 09 Октября 2015, 11:50:35Спасибо вера м ! Да, я читала этот приказ и тоже заострила внимание на этот подпункт. В понедельник буду настоятельно просить выписать мне файкомпу, мотивируя этим приказом, посмотрю, что скажут. Нам так выписали зонегран. Он тоже наравне с файкомпой недавно зарегистрирован и той же фирмы Eisai. Удачи вам . Добивайтесь.
Цитата: elena_mik от 09 Октября 2015, 13:20:39Цитата: Мамочка Дианочки от 09 Октября 2015, 11:50:35Спасибо вера м ! Да, я читала этот приказ и тоже заострила внимание на этот подпункт. В понедельник буду настоятельно просить выписать мне файкомпу, мотивируя этим приказом, посмотрю, что скажут. Нам так выписали зонегран. Он тоже наравне с файкомпой недавно зарегистрирован и той же фирмы Eisai. Удачи вам . Добивайтесь.elena_mik а Вы аргументировали Приказом 1175- н, или еще чем-то? Они же там все "умные" сидят, списками тыкают! Так вот чем им можно рты закрыть? Я в этом полный 0))))) Доводилось уже на них жалобу писать в прокуратуру...кеппру выбивали. Слава Богу сейчас получаем.
Скажите пожалуйста можно ли одновременно давать реб ГАБА(капсулы) и когитум? Или лучше что то одно на время отложить?
Цитата: Mama Jeni от 10 Октября 2015, 05:53:38Скажите пожалуйста можно ли одновременно давать реб ГАБА(капсулы) и когитум? Или лучше что то одно на время отложить?@Mama Jeni, Вы у кого спрашиваете?Это тема консультаций юриста.