Спасибо! т.е мне могут сейчас выдать вместо одной упаковки файкомпы, три упаковки?! И кеппры также? Или я не так поняла Вас? На нас в месяц выделяют около 7000 на кеппру и сейчас еще 8.500 на файкомпу, они и так в шоке , а если я потребую на три мес.в перед, они вобще с ума сойдут
Девочки, огромное спасибо Вам за советы!!! А то до сих пор покупали бы все за свой счет)
Мы с Вами поэтому поводу уже общались в лс ))))
Сходила я сегодня к глав врачу,его не было на месте,направили к начмеду(не знаю как правильно писать),вобщем выслушала она меня,записала номер телефона,лекарства,которые нам нужны и сказала что разберуться,будут решать вопрос с министерством и позвонят мне.Подожду что скажут,если что пойду выше.Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk
Цитата: OLENENOK500 от 29 Октября 2015, 12:59:08Сходила я сегодня к глав врачу,его не было на месте,направили к начмеду(не знаю как правильно писать),вобщем выслушала она меня,записала номер телефона,лекарства,которые нам нужны и сказала что разберуться,будут решать вопрос с министерством и позвонят мне.Подожду что скажут,если что пойду выше.Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через TapatalkРешать сколько будут, не уточнили?? Завтра навестить их с заявлением на имя гл.врача и если не решили вас вопрос заявление через секретаря за подписью на 2м экз. Пусть не думают что вы будете ходить с лапшой на ушах!
Ув.юрист,скиньте мне пожалуйста образец заявления глав врачу о выдаче бесплатных лекарств кеппра и депакин хроно.А то я чувствую устное обращение останется без ответа.
Вобщем позвонила начмед,сказала что на этот год денег уже не осталось,все распределено,но со следующего года они нас будут обеспечивать кеппрой.Сказала можете писать жалобу,нас никто осуждать не будет,но на этот год нам помочь ничем не могут.Что скажете?
Цитата: OLENENOK500 от 30 Октября 2015, 10:56:44Вобщем позвонила начмед,сказала что на этот год денег уже не осталось,все распределено,но со следующего года они нас будут обеспечивать кеппрой.Сказала можете писать жалобу,нас никто осуждать не будет,но на этот год нам помочь ничем не могут.Что скажете?Слова " к делу " не пришьёте. Обращайтесь письменно.