Девочки может кто подскажет. Я отказалась от соц пакета полностью. Нам 4 года. Имею я право получать противосудорожные препараты по фед. рецепту? Не хотят в аптеке отоваривать рецепт пока не принесу справку из пенсионного, что не отказывалась от соц пакета. (А я , склирозница, и не помнила, что отказалась )
Вас обязаны обеспечивать противосудорожной терапией, но не за счет федерального бюджета ( так как Вы отказались от соцпакета), а за счет регионального бюджета. Основание:- Постановление Правительства № 890 от 30.07.1994 г.- Письмо Минздравсоцразвития РФ № 489- ВС от 03.02.2006 г., которое является разъяснением к Постановлению № 890.
Цитата: Титаня от 10 Мая 2012, 16:03:30Девочки может кто подскажет. Я отказалась от соц пакета полностью. Нам 4 года. Имею я право получать противосудорожные препараты по фед. рецепту? Не хотят в аптеке отоваривать рецепт пока не принесу справку из пенсионного, что не отказывалась от соц пакета. (А я , склирозница, и не помнила, что отказалась )Скока я зарезал,скока перерезал.... Сколько я повоевала за это!!!! Они просто обязаны дать! Какие документы,нужны ссылки , обращайтесь.
Спасибо девичник