@Анечка13, законен. Вы имеете право наблюдаться где хотите, но все рекомендации должны подтверждать врачи в гос.учреждениях.Ксожалению
Спасибо за ответ.Если я правильно Вас поняла без государственного учреждения нам ни по какой льготе не получить леверецитам? А если нас гос врач скажет что не нужен нам этот препарат. Чего тогда делать? Цитата: ВанильныйПерец от 18 Декабря 2015, 10:23:39@Анечка13, законен. Вы имеете право наблюдаться где хотите, но все рекомендации должны подтверждать врачи в гос.учреждениях.Ксожалению
Цитата: Анечка13 от 19 Декабря 2015, 22:16:31Спасибо за ответ.Если я правильно Вас поняла без государственного учреждения нам ни по какой льготе не получить леверецитам? А если нас гос врач скажет что не нужен нам этот препарат. Чего тогда делать? Цитата: ВанильныйПерец от 18 Декабря 2015, 10:23:39@Анечка13, законен. Вы имеете право наблюдаться где хотите, но все рекомендации должны подтверждать врачи в гос.учреждениях.Ксожалению ну как правило они соглашаются с врачаим из МОсквы Питера или др более авторитетных центров. поэтому попробуйте.иначе вам прийдется запастись терпением и долбать всю систему до тех пор пока они неначнут выдавать ва то что нужно, независимо от того кто прописал препараты
если нам выдадут бесплатно Диспорт, имеем ли мы право поставить его другой республике (проживаем в Удмуртии, хотим в Самарской области)?
@Наталья1512, что за препарат? от чего??
Пожалуйста, ткните, меня в бесплатный список есть ли там Тиапридал