Здравствуйте,кеппру нам выдают бесплатно два месяца,в декабре дали примерно 12 числа,в этом месяце пока нет.Позавчера ходила к заведующей,спросила когда будут лекарства,она сказала что не знает,как пришлют позвонит.
Цитата: OLENENOK500 от 16 Января 2016, 18:45:45Здравствуйте,кеппру нам выдают бесплатно два месяца,в декабре дали примерно 12 числа,в этом месяце пока нет.Позавчера ходила к заведующей,спросила когда будут лекарства,она сказала что не знает,как пришлют позвонит.Обратитесь к Главному врачу медицинской организации с письменным заявлением.
Здравствуйте юрист! У сына ДЦП,Эппелепсия.Врач эппелептолог пописал КЕПРУ табл. (длительно) по началу мы получали ее бесплатно,сыну она действительно помогает. Но сейчас бесплатно дают только ЭПИТЕРРА (леветирацетам),сказали это одно и то-же. Но результат совсем другой.... судороги опять вернулись. Как нам добиться,что бы нам выписывали именно Кепру
Здравствуйте юрист! Врач эпилептолог прописал нам сибазон, он находится в перечне препаратов которые выдаются по рецепту, в поликлинике отказываются выписывать рецепт, ссылаясь на то что нет лицензии на выписку этих лекарств.а ребенку просто необходимо это по жизненным показаниям. Куда мне идти, к кому обратиться?
Получается что поликлиника действует по закону?
Цитата: Марина Нисова от 21 Января 2016, 20:11:45Получается что поликлиника действует по закону? Если нет лицензии на право выписывать психотропные .
Здравствуйте,нам в этом месяце не давали ни депакин,ни кеппру,кеппру уже одну свою допиваем,во вторник придётся ещё одну покупать за свой счёт.Подскажите кому писать жалобу-заявление и как правильно написать?
Вобщем лекарств так и нет,пошла к заведующей поликлиникой,спрашиваю когда будут,оказывается на нас даже не заказывали кеппру,говорит денег не хватило на неё,типо выделили им всего 100 тыс и они уже все распределили,а мы опять остались без лекарств.Я спросила как же тогда нам давали в ноябре и декабре,на что мне ответили что выделяло министерство из резервных средств.Далее она позвонила в министерство и спросила можно ли выделить нам кеппру из резервных средств,ответ был положительным и она заказала на нас кеппру 6 упаковок и депакин хроно 2 упаковки.Сказала что бы звонили узнавали когда придут лекарства и что каждый месяц нас обеспечивать лекарством не будут.Я написала заявление на имя главврача что бы нас бесперебойно обеспечивали лекарством.Что мне дальше делать?Как действовать?В четверг поедем в министерство за направлением в Москву,стоит ли с этим вопросом обращаться непосредственно туда или может пусть сама поликлинника разбирается?