Написала обращение в горздрав 2.03.16, а ответа до сих пор нет, завтра будет ровно 30 дней( Как мне быть дальше, куда писать? В прокуратуру?
Цитата: Мамочка Дианочки от 30 Марта 2016, 19:34:48Написала обращение в горздрав 2.03.16, а ответа до сих пор нет, завтра будет ровно 30 дней( Как мне быть дальше, куда писать? В прокуратуру?Если есть возможность, позвоните в горздрав, спросите какого числа Ваше обращение зарегистрировано и номер входящего. А вообще в прокуратуру рановато. К 30 дням нужно прибавить время на то, чтобы Ваше обращение до них дошло, потом 3 дня дается на его регистрацию и еще время, чтобы их ответ дошел до Вас или до почты (в последнем случае еще почтальон должен принести извещение в почтовый ящик).
Поздравляю Вас!!! На год это здорово!!! Я тоже бьюсь за препараты, которые не входят в перечень ЖНВЛС
Ув. юрист помогите пожалуйста, столько всего прочитала и не совсем пойму? Начну с того, что я из Новосибирска. Ребенок инвалид по диагнозу эпилепсия врачом эпилептологом был добавлен препарат Кеппра. Сказали что выдаётся только по формулярной комиссии( которая проходит толькораз в несколько месяцев), что в перечне его нет. Документы на формулярную комиссию были поданы врачом без меня и тишина (ответа пока нет). Препарат пьем уже несколько месяцев за свой счет, я собираю копии чека. Хотела подать документы в соц защиту на мат помощь по копиям, а мне говорят справку ВК не можем вам написать. Что делать? Может проще на возмещение в прокуратуру подать? То как и на,что ссылаться? И как вообще добиться чтобы выписали то, что написал врач( Кеппра, Эпитерра или Левитинол) такие названия написал наш эпилептолог. Или они что дадут( аналоги по производителям) то и должны получать по рассмотрению ф. комиссии и никак не добиться именно этих препаратов.