Уважаемый юрист, лекарства нам назначает врач при выписки из больницы. В том году я обратилась к зав. педиатрии с просьбой выдать бесплатно лекарства: Пантогам, мидокалм( толперизон), глицын, цераксон. Она направила заявку и кормила меня завтраками почти месяц, потом сказала, что заявку долго ждать покупай лекарства за свой счет. Я так и сделала лечить ребенка надо. В следующий раз я уже написала письмо в облздрав, где мне отписали, что со мною проведена беседа и по всем вопросам обращаться к глав врачу. После очередной выписки я пошла в педиатру, она сказала что лекарств: энцефабол, мидокалм, глицын, витамин д3 в перечень не входит и взяла копию выписки направила к зав. педиатрии. После того как я пригрозила, что буду жаловаться собрали ВК и опять направили заявку, но теперь выдали мне толперизон. Уже как 1,5 месяца нет решений. Я позвонила и мне сказали,что лекарства нет в перечне, поэтому сейчас ищут где есть на складе. Сроки мне ни кто не сообщает. Что теперь делать, куда жаловаться? Может написать глав.врачу ? Спасибо!
Ув. Алексей скиньте пожалуйста образец жалобы на нарушение сроков ответа на обращение граждан. Сегодня уже пошел 34 день со дня подачи обращения(
И еще мне следует дождаться ответа или уже можно завтра идти в прокуратуру?
Уважаемый юрист, скажите как вернуть деньги за лекарства купленные за свой счет. На кого подать в суд, или как то по другому эта процедура происходит??? Ребенок на инвалидности от соц.пакета не отказывались.
Я все про свой Зонегран, у нас есть решение комиссии что он нам показан, в поликлинику писала заявление о предоставлении, пока тишина, чеки собираю, т.е. не реально взыскать за то что сами покупали, пока бесплатное не выдадут.