Какие именно не указали, наверное по назначению лечащего врача.
Цитата: kapusto4ka от 07 Ноября 2013, 18:54:59Какие именно не указали, наверное по назначению лечащего врача.Тогда я составлю Вам заявление на обеспечение указанными Вами препаратами, а на ноотропы - после назначения их лечащим врачом Вашего ребёнка - инвалида.
Цитата: юрист от 07 Ноября 2013, 19:01:36Цитата: kapusto4ka от 07 Ноября 2013, 18:54:59Какие именно не указали, наверное по назначению лечащего врача.Тогда я составлю Вам заявление на обеспечение указанными Вами препаратами, а на ноотропы - после назначения их лечащим врачом Вашего ребёнка - инвалида.и нам, пожалуйста.диагноз - ДЦП, спаситический тетрапарез, аффективно-респираторные параксизмы, дополнительно - открытый артериальный проток, открытое овальное окно.препараты: когитум (раствор для приема внутрь), магнеВ6 (таблетированный), панангин (таблетированный).
Цитата: юрист от 07 Ноября 2013, 19:01:36Цитата: kapusto4ka от 07 Ноября 2013, 18:54:59Какие именно не указали, наверное по назначению лечащего врача.Тогда я составлю Вам заявление на обеспечение указанными Вами препаратами, а на ноотропы - после назначения их лечащим врачом Вашего ребёнка - инвалида.Добрый вечер. Сегодня на мои требования выдать мне лекарство, которое мне назначила гл. невролог города Волгограда, врач сказала, что я обязана попасть на консультацию к гл. неврологу обл. больницы, и она уже в свою очередь решит, давать ли нам когитум или нет. Прямо издевательство какое-то... Выходит что назначение гл. невролога города ни о чем, а они просто в поликлинике штаны просиживают. Помогите пожалуйста! Сил уж нет.
кто такая изотова?
Цитата: НlTka от 10 Ноября 2013, 15:44:51кто такая изотова?Я так понимаю, это главный детский невролог Вашей Волгоградской области, которая решает все вопросы лекарственного обеспечения детей - инвалидов, больных детским церебральным параличом :uhm: :uhm: :uhm:
грит что дцп лечиться только ботоксом. осталное от лукавого....
Цитата: НlTka от 10 Ноября 2013, 16:02:27грит что дцп лечиться только ботоксом. осталное от лукавого.... Такого врача надо гнать в три шеи.
Уважаемый Юрист! Подскажите, куда нужно обратиться, чтобы вернули потраченные на консультацию медицинского психолога деньги. Перед продлением инвалидности нам было рекомендовано получить заключение клинического психолога. Психиатр выписал направление, но в нашем Жигулевске такого специалиста нет, а в областном центре и Тольятти прием платный. Пришлось заплатить 2150 рублей. Все платежные документы и копия направления на руках. Заранее благодарна.
С момента назначения препарата до выдачи мне на руки рецепта прошло три месяца.