Лекарства по региональной льготе сказали нам всё равно не положены,т.к. нет нашего заболевания в списке.
Алексей,ещё подскажите,пожалуйста,я могу сейчас сама купить лекарства и сохранить чеки для предъявления в суде?
Пока я буду ждать их письменного ответа и суда всё равно придётся покупать всё за свой счёт.Есть ли шанс потом все эти расходы вернуть по решению суда?
Сказала, что иду в прокуратуру и положила трубку.
сообщите мне об этом и я составлю Вам заявление Тулунскому межрайонному прокурору Иркутской области.
нам за счет дневного стационара выписывали Магне в6 и панангин, получила по требование-накладной.
Цитата: Lena13773 от 07 Февраля 2014, 06:16:21Забираю я у педиатра,а выписывают,как она говорит,в другой пол-ке ВК.Это как :uhm:
Забираю я у педиатра,а выписывают,как она говорит,в другой пол-ке ВК.
у нас так. а потом за три километра обратно за печатью к этому педиатру в детскую пол-ку. п.с.: льготное окошко находится во взрослой поликлинике.
Наталья, здравствуйте.Цитата: Yalini от 07 Февраля 2014, 14:38:17у нас так. а потом за три километра обратно за печатью к этому педиатру в детскую пол-ку. п.с.: льготное окошко находится во взрослой поликлинике. Дело не в том, где заполняют рецепт на принтере, а в том, что рецепты выписывает врач, не назначающий лекарственные препараты.
ну нам по неврологии местная педиатр выписывала как-то... п.с.: ... по назначению Краснодарского невролога.
Цитата: Yalini от 07 Февраля 2014, 14:47:40ну нам по неврологии местная педиатр выписывала как-то... п.с.: ... по назначению Краснодарского невролога.Это правильно, но в Медицинской амбулаторной карте врач - педиатр обязан тогда сделать отметку, что эти лекарства выписаны Вашему ребёнку - инвалиду "По назначению невролога". При этом в карте должно быть заключение невролога.
Цитата: юрист от 07 Февраля 2014, 14:55:08Цитата: Yalini от 07 Февраля 2014, 14:47:40ну нам по неврологии местная педиатр выписывала как-то... п.с.: ... по назначению Краснодарского невролога.Это правильно, но в Медицинской амбулаторной карте врач - педиатр обязан тогда сделать отметку, что эти лекарства выписаны Вашему ребёнку - инвалиду "По назначению невролога". При этом в карте должно быть заключение невролога.соответственно.
Цитата: Yalini от 07 Февраля 2014, 14:56:35Цитата: юрист от 07 Февраля 2014, 14:55:08Цитата: Yalini от 07 Февраля 2014, 14:47:40ну нам по неврологии местная педиатр выписывала как-то... п.с.: ... по назначению Краснодарского невролога.Это правильно, но в Медицинской амбулаторной карте врач - педиатр обязан тогда сделать отметку, что эти лекарства выписаны Вашему ребёнку - инвалиду "По назначению невролога". При этом в карте должно быть заключение невролога.соответственно. А вот как рецепты выписывают в Хабаровске - смотрите посты от 7.02.2014 № № 446 , 448 , 451, 453, 456 в настоящей теме .
в последний раз так и остались рецепты лежать на полке.
Цитата: Yalini от 07 Февраля 2014, 15:15:41в последний раз так и остались рецепты лежать на полке.Наталья, Вы не успели получить по ним лекарства :uhm: :uhm: :uhm:.