Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 214921 раз)

Оффлайн maria081271Автор темы

Не пойму, что вам дались эти жуки!)Они людей не кусают, по мне так комары и мошки гораздо надоедливей их.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Dinara10

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Динара и Алексей Москва
    • Награды
@maria081271, вам отдельное спасибо,что вообще открыли эту тему и все все подробно описали!
Просто чем больше отзывов и подробностей, тем лучше. А тем более, человек только что вернулся и ознакомил нас с новыми правилами санатория. Нам тоже дали путёвку, розовые очки сняла, готовлюсь морально, понимаю куда еду.

@Dinara10, Это не новые правила санатория!)У моей подруги  родственница  администратором в одном из санаториев Сочи работает.Так вот она мне с пеной у рта доказывала, что в их санаторий ну никак за так не заселишься!)В итоге знаю людей, которые там жили с детьми и мужьями без всякой оплаты.Тоже самое и тут, дева , которая заселила свою родню платно, изначально не хотела их скрывать, вот и получила, что хотела.Хотя честно за такие деньги можно снять приличное жилье рядом с санаторием.В гости все равно можно ходить когда хочешь.

Оффлайн Dinara10

• Постоялец
    • Награды
@maria081271, ну хорошо. Просто все разные и каждый выбирает свое. Думаю мне было бы не комфортно все время скрывать ).
А вы знаете координаты, кто здать жилье? Нам очень надо! Мы бы лучше папу отдельно заселили.

@maria081271, ну хорошо. Просто все разные и каждый выбирает свое. Думаю мне было бы не комфортно все время скрывать ).
А вы знаете координаты, кто здать жилье? Нам очень надо! Мы бы лучше папу отдельно заселили.
А мне не комфортно платит за то, что ребенок не ест нормально то ,что в столовке дают, и спит со мной на кровати,так и смысл?И я кстати особо ничего не скрывала!Без палева прям сидели втроем в столовке.А на эти не заплаченные деньги дети по полной  развлекались и кушали то, что хотели в кафе.Координат не знаю, но пока вы оформлятся будете, папа может пройтись и приценится, там много что сдают .

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
@EVgenya, спасибо за актуальные ответы,я почитала подумала и отказалась от путевки,буду ждать наш любимый крым в августе от цсо. Почитав все поняла я точно с мал.ребенком 3 лет и вторым плохо ходячим не осилю дорогу к морю,очень боюсь собак,да и цена за допместа по цене хорошего отеля.

@EVgenya, спасибо за актуальные ответы,я почитала подумала и отказалась от путевки,буду ждать наш любимый крым в августе от цсо. Почитав все поняла я точно с мал.ребенком 3 лет и вторым плохо ходячим не осилю дорогу к морю,очень боюсь собак,да и цена за допместа по цене хорошего отеля.
;D И зря!Крым я тоже очень люблю!Но Сочи это совсем другое и тоже супер!

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
Я согласна,тем более есть,что посмотреть после Олимпиады,но после дум Евпатория все перевесила xzs пусть поедут другие кому такие трудности не страшны.Еще раз огромное спасибо Вам девочки за подробную картинку санатория

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
@Dinara10,
А вы знаете координаты, кто здать жилье?
Не люблю я эти поиски по приезду.Поэтому ищем и бронируем заранее.На  сайте "Дикарь"можно поискать жильё в курортном городке.Мы в этом году третий раз бронировали номер через этот сайт :http://www.dikar-sochi.ru/ В кур.городке ,помимо пансионатов "Адлеркурорта",были в "Светлане"(гостевой дом)по ул.Просвещения 130 в,но этот дом ближе к морю.Там сдавались и одноместные номера,правда, не знаю какие.Если идти до "Известий" от "Светланы",то по времени это займёт мин 10-15.Но может найдёте жильё и поближе к санаторию.А вообще не так просто найти одноместный номер,да и он стоит дороже.Ещё бронируют на Booking.com.

« Последнее редактирование: 11 Мая 2016, 11:49:55 от visitor555 »

Оффлайн Dinara10

• Постоялец
    • Награды
@visitor555, спасибо!

@visitor555, Ну они не совсем в никуда приезжают!Зачем заранее бронировать у незнакомых, если в санаторий едет пол семьи.Заходить можно всем, оформили тех кто по путевке, оставили вещи, чаек попили и папа может прогуляться в округе и подыскать жилье .Не найдет вернется в номер и если застукают его, то и заплатит за ночевку, так и скажет ,что вот семью привез по путевке и сам решил остаться, не нашел пока где остановится.

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
@maria081271, это уж им самим решать как  быть,заранее бронировать жильё у незнакомых или искать у незнакомых по приезду.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2016, 16:58:54 от visitor555 »

@visitor555, Ага конечно!Но по моему опыту лучше так как я написала!Ваш опыт к санаторию отношения не имеет, поэтому он лучше когда дикарем едешь в незнакомое место.

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
@maria081271,
Ваш опыт к санаторию отношения не имее
Мы были в этом санатории.Динара спросила о координатах,вот и дала.Из опыта знаю,что сложно найти одноместный номер .Пусть даже не будут они заранее бронировать,но хотя бы будут знать адреса,чтобы потом муж  не терял время на поиски жилья.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2016, 17:29:01 от visitor555 »

@visitor555, Когда Вы были в этом санатории?Просто проблемы на ровном месте создают себе мамы, которые других членов семьи хотят взять в санаторий ,помимо льготника!И почему трудно одноместный. номер найти?Можно снять 2х местный и все равно дешевле выйдет, чем в санатории платить не понятно за что.Повторяюсь они не в никуда едут, по любому крыша над головой будет в первую ночь, а дальше по обстановке, может вообще и не надо будет ничего искать.