Автор Тема: Дистония. Дистонические атаки.  (Прочитано 375663 раз)

Оффлайн МамаИра

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Re: Дистония. Дистонические атаки.
« Ответ #1065 : 17 Января 2014, 12:07:23 »
Спасибо! да уж информация заставила задуматься...........мы вчера были у эпилептолога и он для успокоения ребя тоже предложил фенибут, но  лучше рекомендовал гомеопатию...........и  категорически рекомендовал не колоть всяких там ноотропов типа церебролизина(нам наша невролог назначила и я с ним посоветовалась т.к сомнения были) насчет них вообще интересное выдал, что их нужно было колоть в первые 152 часа после нашего кровоизлияния в реанимации(так типа на западе делают)тогда от них толк в виде восстановления умирающих клеток мозга происходит, а сейчас от них один эффект - эпи, либо судороги............
Фенибут это же ноотроп. В европе вообще не используют ноотропы...

Оффлайн Юлия1982

« Ответ #1066 : 19 Января 2014, 13:57:33 »
Добрый день!!! Мамочки, милые, подскажите, может ли превышение в крови концентрации ПЭП провоцировать дистонические атаки.......эпи ремиссия 1 год 8 мес. Даже на ЭЭГ не регистрируется активность...... а атаки усиливаются.... что делать не знаю....  ккк  xcvb

Оффлайн Юлия1982

« Ответ #1067 : 19 Января 2014, 15:09:33 »
Спасибо! да уж информация заставила задуматься...........мы вчера были у эпилептолога и он для успокоения ребя тоже предложил фенибут, но  лучше рекомендовал гомеопатию...........и  категорически рекомендовал не колоть всяких там ноотропов типа церебролизина(нам наша невролог назначила и я с ним посоветовалась т.к сомнения были) насчет них вообще интересное выдал, что их нужно было колоть в первые 152 часа после нашего кровоизлияния в реанимации(так типа на западе делают)тогда от них толк в виде восстановления умирающих клеток мозга происходит, а сейчас от них один эффект - эпи, либо судороги............
Мы для успокоения пьем Нервохель....нам очень нравится!!! А может кто порекомендует хорошего гомеопата в Москве?

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Мама Оля-ангелочек Яночка!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club83118990
    • Награды
« Ответ #1068 : 19 Января 2014, 15:45:31 »
Нервохель....интересно надо попробовать, это сироп? муж купил Эдас 306 сироп сладкий на валерьянке, пьем третий день пока без изменений, фенибут не даю.....

Оффлайн Юлия1982

« Ответ #1069 : 19 Января 2014, 18:11:45 »
Нервохель....интересно надо попробовать, это сироп? муж купил Эдас 306 сироп сладкий на валерьянке, пьем третий день пока без изменений, фенибут не даю.....
Нет, это не сироп. Это таблетки Хелевские..... я растворяю их в воде и даю выпить... мне нравится. Стала лучше засыпать, спит без просыпаний.... 10-12 часов....

Оффлайн Мама Глебушки

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 4
  • НО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ,ЗНАЧИТ ГОСПОДЬ СО МНОЙ...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id135537499
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/469881691527
    • Награды
« Ответ #1070 : 19 Января 2014, 18:26:23 »
Юлия1982, а какую дозу неврохель вы даете?у нас  валяються,купила,а пить  н е  пробовали.вот  теперь  думаю,может и нам достать  из закромов?
введите  код  WHH972 и получите скидку 10%  при первой покупке на сайте http://ru.iherb.com

Оффлайн Юлия1982

« Ответ #1071 : 19 Января 2014, 18:31:30 »
Юлия1982, а какую дозу неврохель вы даете?у нас  валяються,купила,а пить  н е  пробовали.вот  теперь  думаю,может и нам достать  из закромов?

Я даю по 1 таблетке на ночь.

Оффлайн Davidka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1072 : 21 Января 2014, 01:10:24 »
Сегодня во время разминки заметила, что если ребенка положить на спину с валиком под поясницей, он сильно сгибает голову вперед и руки в локтях, как-будто в клубочек свернуться хочет. Поглаживаю, расслабляю, и как только голова назад откидывается, начинается атака-приступ. Толи приступ провоцирует атаку, толи наоборот.
Как думаете, с чем может быть связано? Тонус или позвоночник проверить надо?

Злата, подскажите а у вас этот " клубочек" только в положении на спине? Сидя например не бывает? И что в этот момент с ножками?
Дело в том что мой малыш так делает лежа на спине ( в основном в дурном расположения духа)- сгибает голову и руки в локтях и ноги при этом выпрямляет- когда у нас обнаружили вест я думала это приступы у нас так выглядят, но когда " про лечили" эти движения сохранились, а ЭЭГ чистая тттт, он такие движения на видеоээг делал - сказали не приступ
В это момент ре лежит на ровной поверхности, валиков нет... И еще в авто кресле так делает
Т е это может быть рефлекс? Или просто проявление неудобства, психа - не важно, важно что это не потологическое движение, верно?
А то никто мне толком ответить не может, а я при этих движениях - бегу нюхать нашатырь xcvb, т к при нашей кратковременной ремиссии - боюсь всякие не адекватных движений
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 13:28:39 от Davidka »

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды
« Ответ #1073 : 21 Января 2014, 10:33:42 »
Davidka, похоже на тонический рефлекс, мы занимаемся его гашением, и сейчас он уже спокойнее лежит, расслабляется, хоть не на долго. Я ему поглаживаю шею по бокам, ручки потряхиваю, ножки придерживаю. А потом под поясницу беру и на себя тяну, чтоб сел из такого положения. Помогает, жаль, только, заниматься по полной мы пока не можем, потихоньку нагружаем.

Оффлайн Семицветик

« Ответ #1074 : 21 Января 2014, 11:23:52 »
У нас похожее было, на спине ножки вытягивала, ручки сгибала, а т.к.голову поднять не могла, то вниз заводила только глаза. Ходили по врачам, мнения разделились, кто говорил, что приступы, другие, что нет, но я верю ээг, это не приступы были. И потом, так дочка делала только на спине, а приступы ну никак не могут провоцироваться изменением положеня тела. Потом я поняла, что это рефлексы - симметричный шейно тонический. Мы тоже работаем с рефлексами сейчас, и таких движений уже нет, глаза тоже на место встали, проявляется этот рефлекс уже по-другому.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Davidka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1075 : 21 Января 2014, 13:31:28 »
У нас похожее было, на спине ножки вытягивала, ручки сгибала, а т.к.голову поднять не могла, то вниз заводила только глаза. Ходили по врачам, мнения разделились, кто говорил, что приступы, другие, что нет, но я верю ээг, это не приступы были. И потом, так дочка делала только на спине, а приступы ну никак не могут провоцироваться изменением положеня тела. Потом я поняла, что это рефлексы - симметричный шейно тонический. Мы тоже работаем с рефлексами сейчас, и таких движений уже нет, глаза тоже на место встали, проявляется этот рефлекс уже по-другому.
Девочки, спасибо за инфу
Ох если б наши доктора поняли что это не приступы, а не пугали до усра.....
А с рефлексами работаете самостоятельно по Сдк Светланы?

Оффлайн Darina

« Ответ #1076 : 21 Января 2014, 13:46:49 »

Я даю по 1 таблетке на ночь.
Юля, я вчера в интернете искала неврохель, начиталась и решила тоже его прикупить. У нас тоже проблемы с ночным сном-днём спим как сурки, а ночью-не плачем, а просто кричим, особенно сейчас сложно, в январе. А где вы приобретали этот препарат?  Боюсь подделок очень, там такой состав непонятный :lost: Это, я так понимаю, гомеопатическое средство?

Оффлайн Семицветик

« Ответ #1077 : 21 Января 2014, 16:41:16 »
Девочки, спасибо за инфу
Ох если б наши доктора поняли что это не приступы, а не пугали до усра.....
А с рефлексами работаете самостоятельно по Сдк Светланы?
Да, по СДК занимаемся, мне очень нравится.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1078 : 21 Января 2014, 18:12:44 »
Шайнахметова, нам эдас очень хорошо. Дней через 5 эффект обычно.

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Мама Оля-ангелочек Яночка!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club83118990
    • Награды
« Ответ #1079 : 21 Января 2014, 21:07:14 »
да-да я уже смотрю дочка поспокойней стала и засыпает быстрей, ура может мы нашли своего помощника в виде Эдаса!!!