Спасибо! да уж информация заставила задуматься...........мы вчера были у эпилептолога и он для успокоения ребя тоже предложил фенибут, но лучше рекомендовал гомеопатию...........и категорически рекомендовал не колоть всяких там ноотропов типа церебролизина(нам наша невролог назначила и я с ним посоветовалась т.к сомнения были) насчет них вообще интересное выдал, что их нужно было колоть в первые 152 часа после нашего кровоизлияния в реанимации(так типа на западе делают)тогда от них толк в виде восстановления умирающих клеток мозга происходит, а сейчас от них один эффект - эпи, либо судороги............
Нервохель....интересно надо попробовать, это сироп? муж купил Эдас 306 сироп сладкий на валерьянке, пьем третий день пока без изменений, фенибут не даю.....
Юлия1982, а какую дозу неврохель вы даете?у нас валяються,купила,а пить н е пробовали.вот теперь думаю,может и нам достать из закромов?
Сегодня во время разминки заметила, что если ребенка положить на спину с валиком под поясницей, он сильно сгибает голову вперед и руки в локтях, как-будто в клубочек свернуться хочет. Поглаживаю, расслабляю, и как только голова назад откидывается, начинается атака-приступ. Толи приступ провоцирует атаку, толи наоборот. Как думаете, с чем может быть связано? Тонус или позвоночник проверить надо?
У нас похожее было, на спине ножки вытягивала, ручки сгибала, а т.к.голову поднять не могла, то вниз заводила только глаза. Ходили по врачам, мнения разделились, кто говорил, что приступы, другие, что нет, но я верю ээг, это не приступы были. И потом, так дочка делала только на спине, а приступы ну никак не могут провоцироваться изменением положеня тела. Потом я поняла, что это рефлексы - симметричный шейно тонический. Мы тоже работаем с рефлексами сейчас, и таких движений уже нет, глаза тоже на место встали, проявляется этот рефлекс уже по-другому.
Цитата: Мама Глебушки от 19 Января 2014, 18:26:23Юлия1982, а какую дозу неврохель вы даете?у нас валяються,купила,а пить н е пробовали.вот теперь думаю,может и нам достать из закромов?Я даю по 1 таблетке на ночь.
Цитата: Семицветик от 21 Января 2014, 11:23:52У нас похожее было, на спине ножки вытягивала, ручки сгибала, а т.к.голову поднять не могла, то вниз заводила только глаза. Ходили по врачам, мнения разделились, кто говорил, что приступы, другие, что нет, но я верю ээг, это не приступы были. И потом, так дочка делала только на спине, а приступы ну никак не могут провоцироваться изменением положеня тела. Потом я поняла, что это рефлексы - симметричный шейно тонический. Мы тоже работаем с рефлексами сейчас, и таких движений уже нет, глаза тоже на место встали, проявляется этот рефлекс уже по-другому.Девочки, спасибо за инфуОх если б наши доктора поняли что это не приступы, а не пугали до усра.....А с рефлексами работаете самостоятельно по Сдк Светланы?