Цитата: Юлия1982 от 19 Января 2014, 18:31:30Цитата: Мама Глебушки от 19 Января 2014, 18:26:23Юлия1982, а какую дозу неврохель вы даете?у нас валяються,купила,а пить н е пробовали.вот теперь думаю,может и нам достать из закромов?Я даю по 1 таблетке на ночь. Юля, я вчера в интернете искала неврохель, начиталась и решила тоже его прикупить. У нас тоже проблемы с ночным сном-днём спим как сурки, а ночью-не плачем, а просто кричим, особенно сейчас сложно, в январе. А где вы приобретали этот препарат? Боюсь подделок очень, там такой состав непонятный Это, я так понимаю, гомеопатическое средство?
Цитата: Мама Глебушки от 19 Января 2014, 18:26:23Юлия1982, а какую дозу неврохель вы даете?у нас валяються,купила,а пить н е пробовали.вот теперь думаю,может и нам достать из закромов?Я даю по 1 таблетке на ночь.
Юлия1982, а какую дозу неврохель вы даете?у нас валяються,купила,а пить н е пробовали.вот теперь думаю,может и нам достать из закромов?
Девочки помогите пожалуйста советом: нам 2,5г. у нас ДЦП, двойная спастическая гемиплегия, псевдобульбарный синдром, гиперкинезы и дистонические атаки.я бы не сказала что уж прямо сильные. но ручками стала меньше махать и выгибаться тоже меньше, спастики очень сильной у нас нет, только когда психует или волнуется, но сами мы пока сплошное не. мы были долго на накоме и мидокалме в общем где то года1,5. но у нас уже длительное время писулька внутри красная наверное 2 года. ничего не помогает.думаю от накома и мидокалма.хочу попробовать бакласан. подскажите стоит ? или не стоит пробывать. а то там в инструкции такие страсти написаны.наком мы убрали уже неделю как. состояние после накома не ухудшилось пока.я конечно не знаю как наком действует. пока пьешь и сразу действует? или может у него накопительный эффект.а вдруг у нас нормально свой дофамин вырабатывается. вообщем у меня сплошные сомнения?
Цитата: Котяра от 11 Марта 2014, 16:24:42Девочки помогите пожалуйста советом: нам 2,5г. у нас ДЦП, двойная спастическая гемиплегия, псевдобульбарный синдром, гиперкинезы и дистонические атаки.я бы не сказала что уж прямо сильные. но ручками стала меньше махать и выгибаться тоже меньше, спастики очень сильной у нас нет, только когда психует или волнуется, но сами мы пока сплошное не. мы были долго на накоме и мидокалме в общем где то года1,5. но у нас уже длительное время писулька внутри красная наверное 2 года. ничего не помогает.думаю от накома и мидокалма.хочу попробовать бакласан. подскажите стоит ? или не стоит пробывать. а то там в инструкции такие страсти написаны.наком мы убрали уже неделю как. состояние после накома не ухудшилось пока.я конечно не знаю как наком действует. пока пьешь и сразу действует? или может у него накопительный эффект.а вдруг у нас нормально свой дофамин вырабатывается. вообщем у меня сплошные сомнения?Я не думаю, что краснота от лекарств, это воспаление, а значит что-то его вызывает - бактерии или грибки. Нужно налаживать микрофлору в организме, как у вас с ЖКТ, есть проблемы? Тут ранее много писали, что после введения БГБК диеты и лечения ЖКТ гиперкинезы и дистонические атаки уменьшаются, а то и вовсе проходят, налаживается сон, и это без баклосана.
Ясно, а какие отруби? С овечьим калом мы тоже постоянно боремся, нам неплохо помогает тыквенное масло, Тыквеол в аптеке берем, по чайной ложке до еды, и семя льна можно, измельчить и кипятком запарить, и перед едой давать немного.
Котяра, спасибо, что апомнили про кедровое масло! Как раз время его ввести в кашку))) а то вокруг всякие болячки бродят.
Котяра, да отличная тема! Я е про эфир только((( я про масло отжима. Отличнейшая! Оно всем богато и не противное. Там поболе всякого, чем в льняом))) ну е рыбий же жир в ребенка запихивать? а он у меня даже дрожжи отказывается. Вобщем, спасибо, что напомнили) На иммунку - первейший эффект) а иммунная система - наше все)