Автор Тема: Дистония. Дистонические атаки.  (Прочитано 375537 раз)

Оффлайн LazarevaAnna

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Я верю в тебя сынок!
    • Моя история
    • Награды
Re: Дистония. Дистонические атаки.
« Ответ #1095 : 24 Января 2014, 20:40:56 »
Извините, что такое СДК? И кто такой вертебролог?
/www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Оффлайн sveatlana

« Ответ #1096 : 24 Января 2014, 22:11:09 »
Девочки подскажите пожалуйста. У меня ночью, когда просыпается,  очень беспокойный бывает, крутится, руками машет, пока грудь не дашь. Успокаивпется и спит. Что это может быть ?

Оффлайн Юлия1982

« Ответ #1097 : 27 Января 2014, 16:51:16 »
Юлия1982, а какую дозу неврохель вы даете?у нас  валяються,купила,а пить  н е  пробовали.вот  теперь  думаю,может и нам достать  из закромов?

Я даю по 1 таблетке на ночь.
Юля, я вчера в интернете искала неврохель, начиталась и решила тоже его прикупить. У нас тоже проблемы с ночным сном-днём спим как сурки, а ночью-не плачем, а просто кричим, особенно сейчас сложно, в январе. А где вы приобретали этот препарат?  Боюсь подделок очень, там такой состав непонятный :lost: Это, я так понимаю, гомеопатическое средство?
Да, это гомеопатия. Покупаю в аптеке в обычной.

Оффлайн Darina

« Ответ #1098 : 28 Января 2014, 00:17:57 »
Юлия1982,  спасибо, Юля, у нас под заказ в аптеку привозят. Пока на фенибуте спим и вроде как развитие какое то пошло, т-т-т.

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
« Ответ #1099 : 11 Марта 2014, 16:24:42 »
Девочки помогите пожалуйста советом: нам 2,5г. у нас ДЦП, двойная спастическая гемиплегия, псевдобульбарный синдром, гиперкинезы и дистонические атаки.я бы не сказала что уж прямо сильные. но ручками стала меньше махать и выгибаться тоже меньше, спастики очень сильной у нас нет, только когда психует или волнуется, но сами мы пока сплошное не. мы были долго на накоме и мидокалме в общем где то года1,5. но у нас уже длительное время писулька внутри красная наверное 2 года. ничего не помогает.думаю от накома и мидокалма.хочу попробовать бакласан. подскажите стоит ? или не стоит пробывать. а то там в инструкции такие страсти написаны.наком мы убрали уже неделю как. состояние после накома не ухудшилось пока.я конечно не знаю как наком действует. пока пьешь и сразу действует? или может у него накопительный эффект.а вдруг у нас нормально свой дофамин вырабатывается. вообщем у меня сплошные сомнения?

Оффлайн Семицветик

« Ответ #1100 : 11 Марта 2014, 17:21:49 »
Девочки помогите пожалуйста советом: нам 2,5г. у нас ДЦП, двойная спастическая гемиплегия, псевдобульбарный синдром, гиперкинезы и дистонические атаки.я бы не сказала что уж прямо сильные. но ручками стала меньше махать и выгибаться тоже меньше, спастики очень сильной у нас нет, только когда психует или волнуется, но сами мы пока сплошное не. мы были долго на накоме и мидокалме в общем где то года1,5. но у нас уже длительное время писулька внутри красная наверное 2 года. ничего не помогает.думаю от накома и мидокалма.хочу попробовать бакласан. подскажите стоит ? или не стоит пробывать. а то там в инструкции такие страсти написаны.наком мы убрали уже неделю как. состояние после накома не ухудшилось пока.я конечно не знаю как наком действует. пока пьешь и сразу действует? или может у него накопительный эффект.а вдруг у нас нормально свой дофамин вырабатывается. вообщем у меня сплошные сомнения?
Я не думаю, что краснота от лекарств, это воспаление, а значит что-то его вызывает - бактерии или грибки. Нужно налаживать микрофлору в организме, как у вас с ЖКТ, есть проблемы? Тут ранее много писали, что после введения БГБК диеты и лечения ЖКТ гиперкинезы и дистонические атаки уменьшаются, а то и вовсе проходят, налаживается сон, и это без баклосана.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Котяра

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1101 : 11 Марта 2014, 18:02:39 »
Я не думаю, что краснота от лекарств, это воспаление, а значит что-то его вызывает - бактерии или грибки. Нужно налаживать микрофлору в организме, как у вас с ЖКТ, есть проблемы? Тут ранее много писали, что после введения БГБК диеты и лечения ЖКТ гиперкинезы и дистонические атаки уменьшаются, а то и вовсе проходят, налаживается сон, и это без баклосана.
у нас запоры. но какает сама (овечий кал). перевела на козье молоко на овощи добавляем отруби. уже 2 дня какает нормально. утром и вечером. спим мы иногда плохо. но так то я считаю не плохо.  допустим ложимся  по московскому времени в 11 ночи, примерно в 3 или 4 часа просыпаемся едим молоко из бутылки и снова спим где нибудь до 7-8 утра.конечно не всегда так идеально, но все таки.  на козьем молоке и творожке  3-ю неделю.на всякий случай купили смесь аминокислотную неокейт эдванс ( без глютена, без лактозы, без козеина), но пока не даем.  мне кажется что отменили коровье молоко и нам лучше стало. раньше проверялись у уролога и гинеколога. сдавали мазок.ничего не нашли. а совсем на диету сесть не можем, так как практически во всех лекарствах и гомеапатии добавлена лактоза.а мы в настоящий  момент начали пить спаскупрель и нервохель. и нам пока нравится результаты.

Оффлайн Семицветик

« Ответ #1102 : 11 Марта 2014, 18:20:48 »
Ясно, а какие отруби? С овечьим калом мы тоже постоянно боремся, нам неплохо помогает тыквенное масло, Тыквеол в аптеке берем, по чайной ложке до еды, и семя льна можно, измельчить и кипятком запарить, и перед едой давать немного.
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Котяра

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1103 : 11 Марта 2014, 19:14:46 »
Ясно, а какие отруби? С овечьим калом мы тоже постоянно боремся, нам неплохо помогает тыквенное масло, Тыквеол в аптеке берем, по чайной ложке до еды, и семя льна можно, измельчить и кипятком запарить, и перед едой давать немного.
нам гастроэнтеролог сказала заваривать пшеничные отруби. мы завариваем пшеничные с морской капустой. масло чередую кедровое, тыквеное, кунжутное , грецкого ореха и сегодня первый день давала морковку сырую  на средней терке с оливковым маслом. но даю  1 раз в день по десертной ложке в пищу. яблоки и груши запекаю в микроволновке.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1104 : 11 Марта 2014, 20:28:11 »
Котяра, спасибо, что апомнили про кедровое масло! Как раз время его ввести в кашку))) а то вокруг всякие болячки бродят.

Оффлайн Котяра

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1105 : 11 Марта 2014, 20:40:25 »
Котяра, спасибо, что апомнили про кедровое масло! Как раз время его ввести в кашку))) а то вокруг всякие болячки бродят.
а что хорошо помогает? а то мы так на угад ввели эти масла. видела девочки писали кто одно пьет кто другое.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1106 : 11 Марта 2014, 21:14:47 »
Котяра, да отличная тема! Я е про эфир только((( я про масло отжима. Отличнейшая! Оно всем богато и не противное. Там поболе всякого, чем в льняом))) ну е рыбий же жир в ребенка запихивать? а он у меня даже дрожжи отказывается. Вобщем, спасибо, что напомнили) На иммунку - первейший эффект) а иммунная система - наше все)

Оффлайн Котяра

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1107 : 11 Марта 2014, 21:50:50 »
Котяра, да отличная тема! Я е про эфир только((( я про масло отжима. Отличнейшая! Оно всем богато и не противное. Там поболе всякого, чем в льняом))) ну е рыбий же жир в ребенка запихивать? а он у меня даже дрожжи отказывается. Вобщем, спасибо, что напомнили) На иммунку - первейший эффект) а иммунная система - наше все)
у нас  не эфирные масла. а именно пищевые нерафенированные для добавления в готовые блюда. я в аптеке покупаю по 250мл. а масло грецкого ореха написано: изготовлено по старинным рецептам методом холодного отжима с сохранением полезных свойств грецкого ореха. омега 3, омега 6, витамин Е

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1108 : 11 Марта 2014, 23:24:12 »
Котяра, я грецкий орех (масло) не стала пробовать. У меня на его неодозначная реакция в детстве была, он довольно тяжелый. Вот миндальное бы масло подавала, там сенильная кислота, а она для ЦС очень даже хороша. А кедровое.. ммммм... я и сама пила, когда совсем было мне плохо и перестала на себя жадничать.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1109 : 11 Марта 2014, 23:28:31 »
Ой, девочки, мы тут про орехи, а тут про дистонию)
я про дистоию спрашивала у остеопата. Мой выгибался дугой, так, что страшно становилось. Так вот, это вроде бы от смещения шейных может быть и от плохого оттока ликвора.. вобщем, есть зона напряжения, организм создает еще более сильное апряжение, чтобы потом создалось расслабление и отпустило сосуд или нерв или еще что. Так что при выгибаниях проверяйте шею и делайте Доплера. Лушче уж поправить позвонки,если что, чем пихать ядовитые вещеста, которые лишь симптомы сгладят. Это, если сигал не из центра идет. У ас, апример, по всем ээг чисто было.